Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: «Инстаграм»

Оксана Федорова отправилась в Париж, но не отдыхать, как многие могли бы подумать, а работать. Ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!», которая не так давно стала дизайнером и хозяйкой собственного бренда женской одежды OFERA, отправилась выбирать ткани для новой коллекции. «Я в Париже. Мое приключение начинается. Задача максимум - обойти выставочные павильоны с тканями за один день», - отчиталась Оксана в «Инстаграме», и добавила, что если останется время, непременно уделит внимание шопингу.

Напомним, что о новом увлечении Федоровой стало известно в марте 2014 года. Тогда в интервью «СтарХиту» счастливая мама двоих детей призналась, что на создание нарядов ее вдохновило рождение младшей дочери. «Наброски я начала делать еще в прошлом году, когда была беременна Лизой, – говорила Оксана. – Сидела дома, в спокойной обстановке рисовала – и вдруг поняла, что складывается интересная коллекция. Я сочетаю авангардный и классический стили».

Планы у звезды грандиозные: она хочет открыть шоу-рум и продавать одежду через Интернет. Помимо женских моделей Оксана мечтает также работать над детской линией – ведь она отлично знает, какие вещи подходят малышам.