Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: «Инстаграм»

Оксана Федорова известна российской публике, как самая добрая и приветливая ведущая. Она уже не первый год дарит улыбки и дает полезные советы детям в программе «Спокойной ночи, малыши». Звезда не понаслышке знает, как найти подход к сердцам самых маленьких зрителей. В жизни Оксана воспитывает трехлетнего сына Федора и двухлетнюю дочь Елизавету. Федорова не скрывает, что она всегда мечтала о большой семье.

«Как самые счастливые моменты детства в памяти остались воскресные обеды и праздники, когда за стол садились бабушка с дедушкой, мы с мамой, моя тетя, двоюродные брат и сестра», - вспоминает телеведущая.

Оксана не исключает, что в будущем состав ее собственной семьи расширится. Она не хочет останавливаться на двоих детях. «Да, мы с Андреем хотим еще ребятишек, но в ближайшем будущем пополнения в семье не предвидится. Пусть Федя с Лизой подрастут немного, а я подготовлюсь - физически и эмоционально - к тому, чтобы выносить малыша. Впрочем, планировать можно что угодно, а как будет — решать не нам», - делится Федорова.

Интересно, что телеведущую уже неоднократно подозревали в беременности. Оказывается, Оксана просто любит носить обувь без каблуков и просторную одежду, не сковывающую движений. Звезда активно тренируется, чтобы поддержать себя в хорошей физической форме. 

Оксана умеет найти к детям правильный подход
Оксана умеет найти к детям правильный подход // Фото: «Инстаграм»

«Когда у меня спрашивают совета по физическому восстановлению после родов, обычно говорю: «Нельзя перегружаться, но и давать волю лени тоже не стоит, - говорит Федорова в интервью изданию «7 дней». - Установка «Я кормлю грудью, а потому могу выглядеть как угодно!» чревата тем, что вы уже никогда не вернете прежнюю фигуру. А женщина должна получать удовольствие от своего изображения в зеркале. Тогда у нее будет хорошее настроение, а в доме — добрая атмосфера».

Напомним, впервые Оксана стала мамой в марте 2012 года. Первенец Федоровой и ее супруга Андрея Бородина Федор недолго оставался единственным ребенком в семье. Спустя год и пять месяцев на свет появилась прелестная Елизавета. К слову, произошло это чуть раньше запланированного срока, о чем супруги ни секунды не жалели. «Когда после рождения Феди мы с Андреем обсуждали планы пополнения семьи, сошлись на том, что оптимальная разница между детьми — два года. Но как говорится: мы предполагаем, а Господь располагает», - улыбается Оксана.