Самое главное для Оксаны Самойловой - семья
Самое главное для Оксаны Самойловой - семья // Фото: "Инстаграм" Оксаны Самойловой

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова не отстает от мужа: вместе они ведут здоровый образ жизни и качают мышцы в спортзале. Однако находчивая бизнес-леди позаботилась и о тех мамах, которые не имеют возможности посещать фитнес-центр. Оксана придумала веселую тренировку, для которой не нужны тренажеры и гири – достаточно одного или двоих детей.

В «Инстаграме» Оксана выложила видео, на котором делает приседания, а на плечах у нее лежит старшая дочь Ариела, затем она качает пресс на кухне, а потом, лежа на полу, поднимает бедра вверх вместе с маленькой Леей. При этом и мама, и дети выглядят очень счастливыми и довольными.

«Записала домашнюю треню с отягощением для тех, кто не успел купить гантели и бодибар. P.S. Детей подбирайте по комфортному для тренировки весу», - прокомментировала Оксана видео.

Креатив Самойловой пришелся по душе армии ее поклонников, которые написали более двух тысяч комментариев. Оказалось, что некоторые самостоятельно додумались тренироваться с детьми. Другим же, напротив, такая мысль в голову никогда не приходила.

Отметим, что Оксана Самойлова пришла в форму после вторых родов в рекордно короткие сроки. При этом она делится с подписчиками знаниями и открытиями в области похудения. Так, например, не так давно Оксана узнала, что секрет тонкой талии кроется в питании, а не качании мышц пресса.