Оксана Самойлова со старшими детьми - Ариелой и Леей
Оксана Самойлова со старшими детьми - Ариелой и Леей // Фото: Инстаграм

Оксана Самойлова и рэпер Джиган воспитывают трех дочерей – Лею, Ариелу и Майю. Многодетные родители делают все, чтобы наследницы получали самое лучшее. Они не жалеют себя ради благополучия обожаемых чад.

Не так давно супруги решили отдать старших дочерей в школу и детский сад. Однако теперь Оксане приходится терпеть некоторые лишения только ради того, чтобы девочки чувствовали себя счастливыми. Она заставляет себя рано вставать и лично провожать наследниц.

«Второй день сегодня, как мои дети ходят в школу, я уже вся измучалась. Для человека ночного образа жизни это не просто сложно, это невыносимые муки. Кажется, что тебя всю ночь пинали, выжимали мозги и накидывали песок в глаза. Но все остальное, что происходит после того, как я прихожу в себя, мне очень нравится. Я не хочу пока, чтобы детей возил водитель или еще кто-то», - пожаловалась Самойлова фолловерам.

Сейчас супруга Джигана хочет, чтобы дети первыми делились впечатлениями именно с ней. Только ради этого молодая мама готова терпеть такие неудобства. Некоторые подписчики поддержали рвение Оксаны, однако другие считают, что подобные дела можно переложить на других людей. «Детям нужна выспавшаяся мама, а не загнанная лошадь, усталая, нервная», «Возьмите няню для этого, чтобы не сбивать свой привычный режим», «Оксана! Вы супер мама! Пример для подражания!», «Оксана, вы невероятная! Настоящий пример женщины, матери и жены!» - писали фолловеры.

Однако многие не могли понять, почему Ариела пошла в школу в середине года. Некоторые предположили, что она начала учиться в подготовительном классе, однако сама многодетная мама пока не спешит раскрывать всех подробностей. 

Также Самойлова рассказала подписчикам о том, как проходят первые дни в детском саду у четырехлетней Леи. Как оказалось, дошкольное учреждение освободит Оксану от заботы о ребенке лишь на некоторую часть времени. 

«Лея пошла пока на полдня, мне придется ждать ее и потом с ней на работу ездить. Даже не знаю, кажется «до» было проще, хотя бы не надо было вставать в 6 утра. У Леи первый день не обошелся без происшествий, естественно. Набила себе шишку на лбу. Хорошо, что это было при мне. Зато в садике все сразу поняли ее «сильные» стороны и суровый нрав», - призналась Самойлова.