Оксана Самойлова с мужем
Оксана Самойлова с мужем // Фото: Instagram

Слухи о непростых отношениях в семье Джигана появляются регулярно. То объявляется «новая любовница» рэпера, то ему приписывают роман с моделями. Оксане Самойловой впору бы уже задуматься о «недостойном» поведении мужа, но нет — девушка уверена в своем избраннике на все 100!

Чтобы наконец-то расставить точки над «i» и ответить ненавистным злопыхателям, она решила опубликовать пост, в котором рассказала об идиллии, которая царит в их семействе.

«Я вам честно скажу — у нас все классно! Реально! И всегда! Не только в Инстаграм, а по жизни. Нам не сложно, мы практически не ссоримся, нас не напрягают дети, мы ездим куда хотим, обожаем свою работу, уважаем и обожаем своих детей и родителей, безумно любим друг друга», — написала Самойлова.
Оксана Самойлова с мужем
Оксана Самойлова с мужем // Фото: Instagram

Она добавила, что их семья не ищет «хайпа», «никого ничему не учит», «не ввязываемся в интриги и скандалы», а просто живет «так, как нравится и проживает каждый день с кайфом и улыбкой». Оксана упомянула и ненавистных хейтеров, которые то и дело хотят уколоть пару — на них она не в обиде, они с Джиганом «ко всем относятся на позитиве и без каких-либо претензий».

«Мы не считаем себя лучше кого-то, мы никогда не сравниваем себя с другими, мы живем исключительно в своем мире и всем желаем только добра», — резюмировала Самойлова.
Джиган и Оксана Самойлова воспитывают трех дочек
Джиган и Оксана Самойлова воспитывают трех дочек // Фото: Instagram

Свой пост она сопроводила фотографией, на которой сидит с мужем на ступеньках. Судя по всему, снимок сделан в Майами, где пара любит отдыхать с детьми.

Отметим, что в декабре 2012 года рэпер Джиган женился на модели Оксане Самойловой, с которой познакомился в столичном ночном клубе. Между парой на протяжении многих лет сохраняются добрые и светлые чувства, несмотря на многочисленные сплетни об их жизни. В браке у них родились три дочери: Ариела, Лея и Майа. Оксана является активным пользователем Инстаграма, который стал одним из самых популярных русскоязычных блогов — ее аудитория превышает 7 миллионов человек.

Джиган души не чает в своих девочках, постоянно осыпая их подарками, а свою жену несколько раз он снял в клипах, чтобы еще раз продемонстрировать их идеальные отношения.