Оксана Самойлова
Оксана Самойлова // Фото: «Инстаграм»

Оксана Самойлова 27 апреля стала мамой в третий раз. Несмотря на то, что роды были совсем недавно, знаменитость уже занялась собой и планирует как можно скорее прийти в форму. Супруга рэпера Джигана не побоялась критики и опубликовала короткий ролик, где показывает, как на самом деле выглядит женщина после третьих родов.

«Росомаха в действии! 10-11 дней после третьего кесарево! Я пошла рожать 74,5 кг - это + 20 кг за беременность. А сегодня уже -10кг», - поделилась успехами Оксана и написала множество рекомендаций для молодых мам.

Фанаты восхитились смелостью любимицы, ведь далеко не каждая женщина отважится продемонстрировать свое тело сразу после рождения малыша. Они не перестают отмечать прекрасный внешний вид Оксаны и благодарят молодую маму за советы по восстановлению формы. «Сколько смотрю фото и посты Оксаны, столько удивляюсь, такая красивая, известная и такая классная, всегда поделится, подскажет и расскажет, не знаю таких же простых без звездной болезни популярных звезд», «Ты - умничка! Терпения, крепкого здоровья и вдохновения! Вдохновляюсь вашей семьей! Пускай люди меньше завидуют, а берут с вас пример!», «Скорейшего восстановления вам! Вы такая классная, так нравится наблюдать за вами», «Какая смелая и сильная! Оксаночка, я желаю Вам крепкого здоровья, много сил и красоты неувядающей! Обожаю вашу семью!» - не смогли скрыть восторг поклонники.

Фолловеры до сих пор переживают за состояние Оксаны, ведь во время родов ей пришлось перенести хирургическое вмешательство. Однако, судя по ее публикациям, звезда чувствует себя превосходно. Ранее знаменитость писала в своем микроблоге, что она наслаждается многодетным материнством и пока не хочет думать о восстановлении.

«Мы дома: растем, крепнем и никуда не выезжаем. Я свободная мама, мне не нужно спешить на работу, я переделала миллион домашних дел, я не хочу даже думать о восстановлении после родов. Оно само восстанавливается - спасибо спорту и еще успеется», - поделилась молодая женщина с поклонниками.