Оксана Самойлова
Оксана Самойлова // Фото: «Инстаграм»

Джиган и Оксана полгода назад стали родителями очаровательной третьей дочери Майи. Звездная пара скрывала лицо девочки на снимках, однако накануне супруга рэпера наконец порадовала поклонников фотографией с малышкой на руках.

«Майя. Не пытайтесь разгадать, на кого она похожа, потому что с боку вообще не так, как спереди. Щеки все перекрывают, скоро уже и так покажем», - сообщила Самойлова фанатам.

Долгое время поклонники хотели увидеть портрет третьей дочери Джигана Майи. Всю беременность супруга певца активно делилась с фанатами новостями об интересном положении. Фолловеры отправляли многодетной матери сотни вопросов, желая узнать, когда же на свет появится ребенок, также их интересовал пол малыша. Когда Оксана родила третью дочку, пользователи Сети, увидев долгожданный кадр из перинатального центра, буквально завалили Самойлову поздравлениями. Они отметили, что в отечественном шоу-бизнесе не часто встретишь крепкие многодетные семьи. Также фанаты постоянно восхищаются женщиной и ее трепетным отношением к маленьким принцессам: Ариеле, Лее и Майе.

С появлением еще одного ребенка в семье Джигана, времени на себя у Оксаны остается очень мало. Несмотря на это, Самойлова не переживает и уверена, что ей будет комфортно отдыхать вместе с тремя наследницами. Кроме того, многодетная мама уже рассказывала фанатам, что уже давно не посещает вечеринки.

«Уже почти и не помню, что такое выходить из дома позже 22 часов, что такое веселиться не в компании детей и как выглядят ночные клубы. Мысли мои не об этом, хотя иногда, конечно, хочется выйти куда-то. Одного раза мне хватит года на пол точно – я тот еще бабуль. Интересно, мамы троих детей вообще имеют моральное право ходить в клубы и отжигать как ни в чем не бывало?» - сообщила Оксана поклонникам.

Стоит отметить, что супруга Джигана в короткие сроки пришла в прежнюю форму и продолжает совершенствовать свое тело, удивляя пользователей Сети.