Оксана Самойлова
Оксана Самойлова // Фото: «Инстаграм»

Успешная бизнесвумен, супруга популярного артиста и мама двоих детей давно успела стать примером для многих. Поклонники Оксаны Самойловой регулярно интересуются, как ей удается решать рабочие вопросы, быть примерной женой и мамой и при этом следить за собой. Зачастую жена рэпера Джигана дает понять, что все дело в грамотном подходе к распоряжению собственным временем, а иногда напоминает, что главное – быть увлеченной любимым делом. Так или иначе, со своей задачей супруга знаменитости справляется идеально. Казалось бы, забот у нее предостаточно. Но, как выяснилось, Самойлова задумалась о подработке. Молодая мамочка заявила, что была бы не прочь порекламировать ту или иную продукцию. Таким образом она сможет и заработать, и получить большое количество новых фотографий. Все дело в том, что, по заверениям самой Оксаны, фотографироваться она не любит, а выкладывать что-то новенькое в соцсети все же должна. Отличным выходом из положения она видит съемки в рекламе.

«Я уже начала подумывать начать делать рекламу. Всегда будет повод запостить фотку в «Инстаграм».                В чьем-то костюмчике, у кого-то в салоне с маской на лице и полосками на зубах. А то я фоткаться не люблю. Детей я тоже достала», - разместила Самойлова признание в микроблоге.

В то время как одни решили, что жена музыканта попросту устала делать однообразные снимки, другие решили, что в ее семье появились материальные трудности и таким образом Оксана намекает владельцам различных магазинов о готовности принять деловое предложение. Как бы там ни было, еще большее обсуждение вызвало другое заявление Самойловой.

Оксана регулярно выкладывает собственные снимки в микроблог
Оксана регулярно выкладывает собственные снимки в микроблог // Фото: «Инстаграм»

Те, кто активно следит за жизнью жены знаменитости, может заметить, что достаточно часто на странице молодой мамы появляются селфи – тут можно обнаружить и многочисленные снимки из тренажерного зала и фото, сделанные в лифте, в постели, на отдыхе и так далее. Одним словом, признание Оксаны в том, что она не любит фотографироваться, некоторым показалось, по меньшей мере, смешным.

Интересно, что продукцию собственного магазина женской одежды Оксана Самойлова с удовольствием рекламирует самостоятельно. Молодая женщина лично принимает участие в фотосессиях, где демонстрирует все достоинства нарядов ее модного бренда. Так что, судя по всему, фотосъемок  в ее жизни достаточно, и она просто решила развлечься.

На страничке Оксаны довольно много как любительских снимков, сделанных ею лично, так и профессиональных кадров с мужем
На страничке Оксаны довольно много как любительских снимков, сделанных ею лично, так и профессиональных кадров с мужем // Фото: «Инстаграм»