Оксана Федорова
Оксана Федорова
Торт для именинницы
Торт для именинницы

Телеведущая, посол Доброй Воли UNICEF и Мисс Вселенная 2002 Оксана Федорова 17 декабря 2012 года отпраздновала 35-й день рождения в Кремлевском дворце съездов. В честь этого события она организовала благотворительный концерт для детей, на котором выступили звезды российской эстрады.

Однако помимо дня рождения этот год стал для Оксаны юбилейный и как для ведущей программы «Спокойно ночи, малыши!»: она уже десять лет желает детям сладких снов с экранов телевизоров. Главный продюсер программы Александр Митрошенков преподнес Оксане ту самую корону, усыпанную множеством бриллиантов и других драгоценных камней, которую надели ей на голову в 2002 году на конкурсе «Мисс Вселенная». Правда, он взял ее в аренду на сутки, и звезде все же пришлось вернуть ее обратно по истечении срока.

Торжество для близких друзей Оксаны проходило в клубе Soho Rooms, куда именинница отправилась после Кремля. Среди приглашенных были Яна Чурикова с мужем, художник Никас Сафронов, Авраам Руссо, солист группы «Дюна» Виктор Рыбин, который является крестным отцом сына Федоровой.

Апогеем вечера стал вынос огромного белого торта, украшенного красными бабочками и цветами из мастики. Оксана, которая переоделась в строгий черный костюм, белую рубашку и галстук-бабочку, как и положено имениннице, разрезала произведение кулинарного искусства. Позже она выложила фотографию в своем «Твиттере».