Олег Газманов
Олег Газманов
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Не так давно появилась информация о том, что между Филиппом Киркоровым и Олегом Газмановым произошли серьезные разногласия. Якобы Олег Михайлович стал настаивать на возвращении единоличных прав на написанную им некогда песни "Единственная", которую он подарил в свое время поп-королю. Истоки предполагаемого конфликта были не ясны, ведь этот хит - каждый по-своему - продолжали петь оба артиста, и до сих пор взаимных претензий у них не возникало.

Внести ясность в ситуацию поспешил сам Газманов. В своем блоге в Сети он заявил, что тема, раздуваемая прессой не соответствует действительности.


Права на песню «Единственная» два года назад я подарил своей жене Марине, для которой и написал эту песню. Теперь только она имеет право запретить петь её Филиппу или даже мне. Поэтому я стараюсь вести себя хорошо, чтобы у нею не было основания так поступить со мной.

Таким образом, нет и не может быть речи о том, что Газманов отбирает у Киркорова "Единственную". Филипп исполняет эту песню с 1995 года, и, по словам Олега Михайловича, может продолжать это делать и впредь - если, конечно, супруга Газманова Марина вдруг не примет иного решения.

А чтобы смягчить последствия раздутого в СМИ противостояния, Олег Михайлович решил сделать своему коллеге по шоу-бизнесу еще один щедрый подарок: он предлагает Киркорову перепеть его песню "Доча" - вполне в тему последних изменений, происшедших в личной жизни поп-короля.