Олег Газманов на берегу реки Иордан
Олег Газманов на берегу реки Иордан // Фото: "Инстаграм"

Олег Газманов пасхальные дни проводит в Израиле, в том самом месте, где принимал крещение Иисус Христос. После службы в одном из православных русских храмов, в которой принимал участие квартет Киевской духовной семинарии, певец отправился на реку Иордан. Как раз в том месте, где крестился Иисус Христос, он окунулся. В качестве доказательства Газманов выложил фото на своей страничке в социальной сети, которое, правда, сделано до погружения в воды Иордана. На Обетованной Земле в Светлое воскресенье у Газманова-поэта родились проникновенные строки, посвященные празднику Пасхи: «Посмотри мне в глаза, Сотвори доброту Ясный свет в небесах, И ОСАННА Христу В Новый год в новый век От рожденья Христа Через тысячи лет Нас хранит его свет!» Другие звезды, к слову, тоже не отстают. И в день Пасхи с удовольствием поздравляют друг друга и своих поклонников с праздником, выкладывая фотографии, свидетельствующие об их трепетном отношении к православию.

Светлана Бондарчук, общественный деятель и супруга режиссера Федора Бондарчука, побывала на ночной службе в одном из храмов Москвы.

Зажгла пасхальные свечи певица Ольга Орлова. Нетрудно догадаться, что ее молитвы – о здравии подруги Жанны Фриске, которую, как мы знаем, Ольга очень поддерживает в этот сложный период.

С утра в один из храмов наведался и известный стилист Сергей Зверев. Он не спал всю ночь, писал новую песню. О чем она, поэт Зверев пока не распространяется.

Светлана Бондарчук побывала на ночном богослужении
Светлана Бондарчук побывала на ночном богослужении // Фото: "Инстаграм"
Ольга Орлова на Пасху зажгла свечи
Ольга Орлова на Пасху зажгла свечи // Фото: "Инстаграм"
Сергей Зверев пришел в храм в пасхальное утро
Сергей Зверев пришел в храм в пасхальное утро // Фото: "Инстаграм"