Олег Газманов
Олег Газманов // Фото: Starface.ru

Певец и композитор Олег Газманов попал в самый эпицентр пожара. К счастью- ненастоящего. На гастролях в Комсомольске-на-Амуре в гостинице, где жил артист, объявили учебную тревогу. Как законопослушный гражданин, Газаманов дисциплинированно выполнил все требования администрации, а попутно вел прямой репортаж с места событий в «твиттере».

«Объявили пожарную тревогу, просят покинуть номер гостиницы»,- написал Олег Михайлович. Чуть позднее он признался, что поначалу поверил и даже всерьез собирался воспользоваться так называемымсамоспасом - средством, которое позволяет уберечь органы дыхания от едкого дыма и угарных газов. В серьезности происходящего особенно убедили певца появившиеся у входа в отель пожарные машины. Однако вскоре разъяснилось, что речь шла лишь о тренировочном мероприятии. Это Газманова не возмутило, а, напротив, порадовало.

«Первый раз за 42 года гастролей учебная пожарная тревога в отеле. Спасибо, пожарные!!! Пусть будут только учебные...», - откликнулся Олег Михайлович на нужную инициативу.