Олег Газманов
Олег Газманов // Фото: Legion-media.ru

Олег Газманов начал карьеру музыканта в 1968 году с песней «Белый снег». Именно она открыла юному артисту дорогу в шоу-бизнес. Ее же мужчина исполнил и на 50-летии своей концертной деятельности. На сцену он вышел, как всегда в отличной физической и вокальной форме. Однако немногие знают, что Газманов мог давно лишиться голоса.

В программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ музыкант рассказал о страшном диагнозе, который он услышал от врачей. Оказалось несколько лет назад у него обнаружили опухоль на голосовых связках. По словам мужчины, новость он воспринял как личную трагедию, ведь это значило конец любимой профессии.

Ситуацию осложняло и то, что накануне Газманов планировал дать большой сольный концерт. Певцу пришлось срочно лечь на операцию. Лера Кудрявцева отметила стойкий характер мужчины и смелость в принятии решений. «Он не опустил руки и не сдался болезни. Посмотрите на него: свеж, целеустремлен и молод душой! Газманов — настоящий мужчина, он умеет ставить правильные цели и добиваться своего. Я бы не назвала его баловнем судьбы, нет. Просто он трудоголик, который постоянно идет вперед и не жалуется на жизнь, а ценит каждую ее секунду», — поделилась телеведущая.

Музыкант мог лишиться голоса
Музыкант мог лишиться голоса // Фото: Legion-media.ru

Кроме того, мужчина прокомментировал слухи о разводе с супругой. Напомним, что в прошлом году Марина опубликовала тревожный пост об отношениях с Газмановым. «Разговаривайте друг с другом, пожалуйста! Когда заканчивается диалог, заканчиваются отношения», — написала она в микроблоге. Говорят, чета и вовсе перестала выходить вместе на публику. В эфире программы артист признался, что сейчас они спят в разных спальнях.

Напомним, что Марина и Олег Газмановы вместе уже больше 20 лет. Пара познакомилась, когда мужчине было 47 лет, а избраннице всего 18. Первое время они просто дружили, но вскоре поняли, что не могут друг без друга. Ранее артист был женат на Ирине, которая подарила ему первенца. «К сожалению, с мамой Родиона полноценной семьи у Газманова не получилось. Он честно признался мне, почему так вышло. Мужчина ушел из семьи, но сына никогда не бросал», — написала Кудрявцева.

Большой неожиданностью для зрителей станет появление брата и сестры певца. Долгие годы он предпочитал держать семью в тени. «Сидя в кресле героя программы «Секрет на миллион», Газманов не только рассказал о своей родне, но даже разрешил познакомиться с родственниками», — заключила телеведущая.

По материалам woman.ru