Олег Газманов
Олег Газманов // Фото: Яворская Яна / PhotoXPress.ru

65-летний заслуженный артист России Олег Газманов находится в потрясающей форме, чем приводит в огромный восторг своих поклонников. Шутка ли, недавно Газманов даже бросил вызов танцующему итальянскому миллионеру, поклоннику правильного питания и тренировок. Ведь и сам Газманов — большой любитель спорта и регулярно выполняет физические упражнения. А отмечая День физкультурника, Олег устроил для всей своей семьи праздник здорового образа жизни. 

Так, 18-летний сын артиста Филипп освоил такой вид спорта, как серфинг. Юноша также сфотографировался с доской. «Да, я серфоголик», — признался Филипп в «Инстаграме». Что же касается дочери Олега, 12-летней Марианны, то она предпочла прокатиться на велосипеде. Старший наследник артиста Родион не смог выбраться с родственниками на природу, однако его отец предположил, что молодой человек тренируется в другом месте.

Олег Газманов: «Раньше мог скрутить сыновей в бараний рог, а теперь нет»

«В День физкультурника Филипп на доске, Марианна на велосипеде. А Родион где-то на концертах отжимается. Работаем! #деткивтренде», — поделился достижениями своих детей Олег Газманов.
Марианна и Филипп Газмановы
Марианна и Филипп Газмановы // Фото: "Инстаграм"

По мнению фолловеров артиста, у него выросли замечательные дети. Подписчики Газманова написали им комплименты в социальных сетях. «Все при физкультуре», «Уникальная семья», «Красивые у вас дети», «Вашими детьми можно любоваться бесконечно», «Молодцы», «Такие взрослые», — делились своим мнением поклонники знаменитости.

Сам Олег и его супруга Марина Муравьева-Газманова решили покататься на модной спортивной лодке. Однако с певцом и его женой случился неприятный инцидент. Украли их обувь, которую пара оставила на берегу. Об этом сообщил Газманов в своем «Инстаграме». Артист также добавил к своему посту грустный смайлик. Поклонники поспешили поддержать любимого исполнителя. «В Москве еще остались дикие люди», «Сочувствую», «Ужас! Кому нужна эта обувь?», «Нда, «коллекционеры», «Неприятно, конечно», — писали они в комментариях к публикации Газманова.

Ранее в своих интервью артист говорил о том, что он любит гимнастику, недаром Газманов является кандидатом в мастера спорта по этой дисциплине. В данный момент он также увлекается горными лыжами, футболом, теннисом, виндсерфингом, иногда играет в шахматы. По мнению певца, главное в здоровом воспитании детей — подавать им личный пример. Поэтому наследники артиста выросли такими сильными и физически развитыми.