Олег Меньшиков
Олег Меньшиков // Фото: Getty Images

Кто много работает, тот хорошо отдыхает. На гастролях в Израиле после спектакля «Оркестр мечты. Медь» 55-летний Олег Меньшиков решил сразиться в волейбол с коллегами на одном из песчаных пляжей. Вот что значит — талантливый человек талантлив во всем. Олег Евгеньевич не только хорошо принимал мячи, но и выиграл несколько подач. Иногда актер «вытаскивал» такие броски, что у зрителей поединка захватывало дух. А фотография, сделанная во время  одного из матчей, мгновенно попала в Сеть.

У знаменитого актера, несомненно, много талантов, которые он с радостью демонстрирует окружающим. Так, например, во время недавнего капустника, посвященного собственному юбилею, Меньшиков пел, плясал и виртуозно играл на музыкальных инструментах. Художественный руководитель московского театра имени Ермоловой, в отличие от многих своих коллег по театральным подмосткам, шумному празднеству в дорогом столичном ресторане предпочел, как и полагается истинному актеру, творческий вечер на сцене. Поздравить юбиляра приехал даже министр культуры Владимир Мединский.

Олег Меньшиков поразил коллег во время игры в волейбол
Олег Меньшиков поразил коллег во время игры в волейбол // Фото: «Вконтакте»

Проявил Олег Евгеньевич и мастерство ивент-менеджера. Организацией праздничного шоу актер руководил лично, не желая доверять столь важное событие в своей жизни посторонним. Этот юбилейный вечер под названием «Автобиография» был по-настоящему уникальным. Под аккомпанемент духового оркестра один за другим на сцену поднимались друзья именинника, произнося праздничные речи и показывая собственные перфомансы. Среди поздравителей были замечены Данила Козловский вместе с возлюбленной, моделью Ольгой Зуевой, актриса Ирина Лачина, маэстро Юрий Башмет, эстрадная дива Тамара Гвердцители, актриса театра Ермоловой Кристина Асмус.

Не удержался от того, чтобы принять участие в капустнике и сам Меньшиков. Так, во время одного из номеров, юбиляр встал со своего места и, выскочив на авансцену, пустился в пляс, чем вызвал шквал аплодисментов. Кроме того, артист исполнил несколько арий из оперетт и любимые советские песни.

Теперь список увлечений звезды фильма «Легенда №17» пополнился еще одним пунктом — игрой в волейбол.