Павел Табаков
Павел Табаков // Фото: Ольга Плетенева

18-летний сын Марины Зудиной и Олега Табакова Павел вчера представил на «Кинотавре» фильм «Звезда» режиссера Анны Меликян, в котором сыграл главную роль – подростка, страдающего от непонимания окружающих. Мама осталась довольна его игрой.

- Я очень волновалась перед этой премьерой, сама видела фильм в первый раз, - поделилась впечатлениями Зудина. – Паша очень искренний в фильме, играет профессионально, уже многому научился (Павел – студент 3-го курса Московской театральной школы Олега Табакова). Я горжусь! Фильм мне очень понравился. Пока актриса ждала сына, фотографировавшегося с исполнительницей другой главной роли – Северией Янушаускайте, ностальгировала.

- 19 лет не была на «Кинотавре». Последний раз – когда была беременна Пашей, - продолжает актриса. - И вот я на его фильме - тут, в Сочи. Быстро время летит. Должны были ехать сейчас отдыхать в Швейцарию, но как можем не поддержать сына! Пришлось пока все дела отменить.

Отец начинающего актера – Олег Табаков - на премьеру прийти не смог.

- У Олега Павловича давление немного подскочило, поэтому решили, что он посмотрит кино на ММКФ, - пояснила отсутствие мэтра Зудина. 

Табаков-старший прилетел на «Кинотавр» вечером 5-го июня. Вместе с Мариной Зудиной, старшим сыном Антоном и его женой Анжеликой семейство сходило на показ фильма Светланы Проскуриной «До свидания мама».

Павел Табаков с коллегой по фильму Северией Янушаускайте
Павел Табаков с коллегой по фильму Северией Янушаускайте // Фото: Ольга Плетенева
Марина Зудина и Павел Табаков после премьеры в Зимнем театре
Марина Зудина и Павел Табаков после премьеры в Зимнем театре // Фото: Ольга Плетенева
Марина Зудина поздравила сына с премьерой
Марина Зудина поздравила сына с премьерой // Фото: Ольга Плетенева
Марина Зудина осталась довольна игрой сына
Марина Зудина осталась довольна игрой сына // Фото: Ольга Плетенева
Артем Ткаченко похвалил игру Табакова-младшего
Артем Ткаченко похвалил игру Табакова-младшего // Фото: Ольга Плетенева
Елена Захарова
Елена Захарова // Фото: Ольга Плетенева