Олег Табаков, Марина Зудина и их дочка Маша
Олег Табаков, Марина Зудина и их дочка Маша // Фото: PhotoXPress.ru

Художественный руководитель МХТ имени Чехова, известный актер и режиссер Олег Табаков вместе со своей семьей – актрисой Мариной Зудиной, сыном Павлом и дочкой Машей стал главным героем воскресной программы Первого канала «Гости по воскресеньям».

Олег Табаков впервые рассказал о причинах разрыва с женой

Разговор в студии получился очень содержательным и душевным. Но, пожалуй, самое интересное на этот раз ждало телезрителей в традиционной рубрике проекта «Один день со звездой», ведь Олег Павлович пригласил авторов программы, а вместе с ними и всех почитателей своего таланта в святая святых – свою квартиру в центре столицы. Пока Олег Табаков и его супруга Марина Зудина позировали фотографам, визит которых совпал с приходом создателей передачи «Гости по воскресеньям», на экране показывали кадры шикарных апартаментов. Квартира худрука способна поразить воображение обывателя. Огромные с большим вкусом обставленные комнаты, оформленный в строгом стиле кабинет мэтра, панорамные окна, из которых открывается роскошный вид на Красную площадь.

Из окон квартиры  Табаковых открывается вид на Красную площадь
Из окон квартиры Табаковых открывается вид на Красную площадь // Фото: Кадр передачи

Правда, главным героем этого сюжета стал не Олег Табаков, а его младшая дочка Маша, которой в этом году исполнится десять лет. Во время интервью с маленькой наследницей знаменитости выяснилось, что девочка – одна из немногих людей, кто может удостоиться похвалы Олега Павловича. Как правило, режиссер скуп на комплименты и делает исключение только для обожаемой дочки. Любовь звездного отца и его наследницы взаимна. Авторам программы «Гости по воскресеньям» Маша Табакова рассказала о том, какими она видит своих родителей.

«Папа очень добрый, ласковый, смешной. Он всегда любит пошутить, с ним никогда нельзя скучать. Мама тоже добрая, внимательная, аккуратная. Всегда поправит, если что не так», - рассказала наследница звездной пары.
Дом, в котором живет Олег Табаков и его семья
Дом, в котором живет Олег Табаков и его семья // Фото: Кадр передачи

Девочка призналась так же, что мечтает пойти по стопам папы и стать актрисой. «В четыре года я уже выступала на папином юбилее, и меня это очень вдохновило», - поделилась Маша Табакова.

Напомним, Олег Табаков и Марина Зудина поженились в 1995 году после десятилетнего романа. Кстати, отношения актеры поддерживали тайно, когда худрук был еще женат. Между учителем и ученицей вспыхнула настоящая любовь. Свой уход из семьи Олег Табаков так и комментировал: «Как ни банально это звучит, пришла любоф-ф-ф…». От брака с первой женой, актрисой Людмилой Крыловой у Табакова двое детей – сын Антон и дочь Саша. К тому же у актера уже трое внуков, которые старше его младших детей от брака с Мариной Зудиной: Никита, Аня и Полина.

Маша торопится обнять своего отца
Маша торопится обнять своего отца // Фото: Кадр передачи
Маша Табакова в кабинете папы рассказывает о своих родителях
Маша Табакова в кабинете папы рассказывает о своих родителях // Фото: Кадр передачи
Отец и дочь любят музицировать вечерами за роялем
Отец и дочь любят музицировать вечерами за роялем // Фото: Кадр передачи