Олег Табаков
Олег Табаков // Фото: Starface

Младший сын Олега Табакова познакомил знаменитого отца со своей подругой. Об этом корреспонденту «СтарХита» рассказал сам Олег Павлович. Павлу сейчас 19 лет, он студент 3-го курса театральной школы своего отца. Кстати, когда юноша только начинал в ней учиться, Павел получал четверки, а теперь у него в основном пятерки.

Девушку Павла зовут Валерия, и отец молодого человека считает, что ему с ней повезло. Встреча проходила в ресторане, при этом мама Павла, актриса Марина Зудина, не присутствовала. Однако девушка, по словам Олега Павловича, вела себя очень хорошо.  «Порадовала меня тем, что заказала только чай, - шутит Табаков-старший. – Это ж выгодная какая!»

«Девушка чуть помладше Паши, хороша собой, - продолжил Олег Павлович. - А еще их пристрастия очень близки, Валерия учится на театрального критика. Но не вместе с Пашей, я еще не дошел до такой степени семейственности». «Вообще сын – привязчивый парень, и мне нравится, как он на нее смотрит. А уж что там у них в итоге получится, этого я не знаю», - мудро резюмирует отец. На премьеру фильма "Кухня в Париже", в котором снялся Олег Табаков, Павел пришел вместе с Валерией. 

Между тем Валерия - не первая девушка, которую Павел захотел представить родителям. В ноябре 2012 года на бал дебютанток известного журнала Павел пришел с Елизаветой Костюковой, дочерью модельера Виктории Андреяновой и племянницей Екатерины Стриженовой. Молодые люди вместе учились в школе. 

Сейчас Павел Табаков снимается в Крыму, уже во второй своей картине. Первый фильм с его участием, «Звезда», возможно, покажут в этом году на «Кинотавре». 

Марина Зудина, Олег Табаков, Павел Табаков с подругой Валерией
Марина Зудина, Олег Табаков, Павел Табаков с подругой Валерией // Фото: Starface
Валерия, подруга Павла Табакова
Валерия, подруга Павла Табакова // Фото: Вконтакте
Павел и Валерия одинаково увлечены театральным искусством
Павел и Валерия одинаково увлечены театральным искусством // Фото: Вконтакте