Олег Тактаров
Олег Тактаров // Фото: Кадр из программы

Это сейчас 51-летний Олег Тактаров носит гордый титул звезды Голливуда, которому удается успешно работать и в США, и в России. А в далеких 90-х артист только начинал свой творческий путь. Бросив успешный бизнес на родине, он решил осуществить давнюю мечту и покорить Голливуд.

Жена и сын тогда остались в России, а Тактаров сделал все возможное, чтобы закрепиться в Америке. Когда же он был готов перевести семью за рубеж, выяснилось, что супруга влюблена в другого. В эфире программы «Судьба человека» артист откровенно признался, что то пережить предательство ему было крайне сложно.

«Меня слишком долго не было рядом. У меня в голове крутилась одна мысль: «я же всего достиг, сдержал обещание. Выстлал им дорогу в рай. Как же так можно»? Сын понимал, что у них в доме живет альфонс, который с его мамой только из-за денег. Когда у его матери все совсем плохо стало со здоровьем, я оплатил операцию, а этот ее сожитель как раз свалил. Это была настоящая минута славы для меня. В этот момент сын четко понял, что я не просто какой-то дядя, приезжающий издалека и требующий к себе особого отношения, а его настоящий отец. Он и сам признавался, что именно в тот момент он осознал нашу связь», — рассказал Тактаров.
В Голливуде Тактаров играл на одной съемочной площадке с лучшими актерами мира
В Голливуде Тактаров играл на одной съемочной площадке с лучшими актерами мира // Фото: Кадр из программы

После тяжелого расставания актер снова попробовал наладить личную жизнь, но на этот раз в США. Отношения с американкой Кэтлин продолжались несколько лет, но также закончились разрывом. По словам Олега, однажды он просто устал от скандалов. «У нее была такая привычка устраивать истерики, а потом на волне страсти заниматься сексом. И вот однажды я приезжаю и вижу свои вещи собранными у порога квартиры. Я тогда пришел домой после долгого переезда, поэтому не стал спорить, просто взял вещи, сложил в машину и уехал. Она меня, конечно, искала потом, но вернуть не смогла», — признался артист.

Последние несколько лет Тактаров проживает преимущественно в России, хотя и в США бывает довольно часто. Артист счастлив в третьем браке с девушкой по имени Мария, которую считает настоящим идеалом.

«У моей будущей жены начались проблемы с документами. Что-то там нахимичили с бумагами, и в итоге ее начали увольнять из крупной компании в Нью-Йорке, выгонять из страны. Я решил помочь, а потом как-то закрутилось. Она прекрасная женщина. Такая настоящая казачка, очень упертая, сильная», — рассказал Тактаров.
Олег и его супруга Мария вместе уже много лет
Олег и его супруга Мария вместе уже много лет // Фото: Кадр из программы

Несмотря на обширный список достижений, актер уверен, что ему есть куда стремиться. Он мечтает снова выйти на ринг в качестве бойца и стать чемпионом. Мечтает о новых ролях, а также о простом семейном счастье, без которого Тактаров не смог бы ощущать себя успешным человеком.