Олеся Бословяк
Олеся Бословяк // Фото: «Инстаграм» Олеси Бословяк

Свадьба солистки популярного девичьего коллектива «Мобильные блондинки» и помощника президента России Владимира Кожина, отгремевшая с особым размахом летом прошлого года, стала едва ли не самой пышной церемонией в истории звездных торжеств. В числе гостей, собравшихся в усадьбе Архангельское, были и первые лица государства, и самые известные представители отечественного шоу-бизнеса — Алла Пугачева, Максим Галкин, Стас Михайлов, Николай Басков. 25-летняя невеста блистала в двух подвенечных платьях, одно из которых было сшито прославленным дизайнером Валентином Юдашкиным.

Спустя год после праздничного мероприятия в кулуарах зашептались, что 26-летняя модель ждет ребенка, однако ни Олеся, ни Владимир подтверждать слухи не стали, предпочитая игнорировать вопросы журналистов. Как удалось узнать «СтарХиту», разговоры о том, что супруга чиновника находится в «интересном» положении, оказались не просто вымыслом многочисленных поклонников пары.

«Да, это действительно правда! Олеся не скрывает свою беременность, но и комментировать это не хочет», — подтвердили «СтарХиту» в близком окружении певицы.

Певица продемонстрировала округлившийся живот в своем микроблоге
Певица продемонстрировала округлившийся живот в своем микроблоге // Фото: «Инстаграм» Олеси Бословяк

Впрочем, недавно и сама Олеся перестала скрывать беременность. В своем микроблоге супруга Владимира Кожина опубликовала фотографию, которая мгновенно привлекла к себе внимание ее поклонников. Несмотря на то, что белокурая красавица старательно прикрывает живот рукой, заметно округлившиеся формы обладательницы стройной талии, невозможно не заметить. Новорожденный малыш станет первым ребенком для Олеси, а вот Владимир уже воспитывает сына от первого брака.

Напомним, сразу же после свадьбы певица покинула коллектив продюсера Игоря Матвиенко и занялась духовным самосовершенствованием: сейчас девушка учится на филологическом факультете МГУ и занимается изучением английского языка. Кроме того, Олеся в своих интервью не раз признавалась, что старается быть примерной супругой. Между лекционными занятиями Бословяк успевает создавать дома семейный уют и готовить для мужа завтраки. Также девушка приняла приглашение участвовать в общественном движении «Патриотки России» и мечтает продолжить строить карьеру модели.

До беременности модель могла похвастаться стройной талией
До беременности модель могла похвастаться стройной талией // Фото: «Инстаграм» Олеси Бословяк