Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериалов «Дом с лилиями», «Орлова и Александров» Олеся Судзиловская всегда восхищала поклонников своей красотой и идеальной фигурой. Совершенство форм актриса демонстрировала уже спустя несколько недель после вторых родов – знаменитость в январе этого года вновь стала мамой. Правда, до последнего времени 42-летняя Олеся Судзиловская позировала на фото исключительно в платьях или же спортивной одежде, а теперь решилась продемонстрировать результат работы над собой и своим телом, снявшись в бикини.

Смелое селфи, на котором актриса запечатлела себя еще и без макияжа, поразило ее поклонников. Они делают комплименты естественной красоте Олеси Судзиловской и восторгаются тем, как она выглядит после вторых родов. Под фото звезда объясняет, что совершенные формы достигнуты с помощью ограничений в питании и физических нагрузок. Причем расслабляться молодая мама не позволяет себе даже во время отдыха – сейчас Судзиловская вместе с семьей наслаждается красотами Ибицы.

«Над прессом работаем, убираем объем в области живота, возвращаем форму. Вот так всегда: хочется, чтобы в одном месте убыло, а в другом, чтобы так и осталось, прокомментировала Олеся Судзиловская свое фото в купальнике. - Большинство ограничений завершены, в рацион введены почти все продукты. Сегодня будет выпит первый кофе!»

Кстати, за свою идеальную фигуру Олеся Судиловская благодарна еще и художественной гимнастике, которой она занималась с самого раннего детства, мечтая о спортивной карьере и славе чемпионки. Однако снявшись в 14 лет в кино, Судзиловская твердо решила стать актрисой и не прогадала. Ее артистическая карьера сложилась очень счастливо, впрочем, как и семейная жизнь. Олесе Судзиловской прекрасно удается совмещать работу и заботы о двух сыновьях и муже. Олеся Судзиловская поделилась полным любви семейным фото

Стоит отметить, что в вопросах личной жизни Олеся не так открыта, как в теме похудения. О второй беременности актрисы общественность узнала лишь на поздних сроках, когда животик уже невозможно было скрывать. Потом Судзиловская долго сохраняла в тайне имя новорожденного. Лишь когда мальчику исполнилось четыре месяца, поклонники артистки узнали, что родители дали ему оригинальное имя Майк.