Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса Олеся Судзиловская 19 января стала мамой во второй раз. Она подарила своему супругу Сергею Дзебаню мальчика. Как правило, после появления на свет долгожданных наследников, для всей семьи малыш становится центром притяжения. Ленты социальных сетей мамочек заполняются трогательными снимками новорожденных. Но Олеся Судзиловская не так часто балует своих подписчиков снимками малыша. Но сегодня она опубликовала милую фотографию своего сына. На снимке мама держит маленькую ножку ребенка.

«С первым днем Весны!» - лаконично подписала публикацию Судзиловская.  

Поклонники восхитились необычайно трогательным снимком. «Высоким будет мальчуган», «Мася! Сладкий! А ножка не маленькая, богатырская!», «В этом фото только счастье! С первым днем весны!» - наперебой комментировали подписчики. 

Но больше всего поклонников интересовало, какое же имя Олеся выбрала для ребенка. Когда мальчику исполнился один месяц, Судзиловская сообщила, что еще не определилась, как же назовет второго сына. Поклонники сначала были удивлены такой неожиданной новостью, что за девять месяцев ожидания и за первый месяц жизни родители не смогли определиться, однако, потом решили, что актриса просто не хочет раскрывать имя мальчика. 

Поклонникам Олеси очень понравилась милая фотография ее сына
Поклонникам Олеси очень понравилась милая фотография ее сына // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Олеся все еще наслаждается материнством и, судя по всему, не вышла из декретного отпуска. Но вместе с радостью рождения сына пришли и самые обычные хлопоты, с которыми сталкиваются все, когда в доме появляется новорожденный. Как и многие мамочки, теперь актриса не может себе позволить полноценный сон ночью. Долгожданный сын круглосуточно требует к себе внимания и часто просыпается.

Напомним, что о беременности 41-летней актрисы, сыгравшей в сериале «Дом с Лилиями» узнали далеко не сразу. Самые преданные поклонники за свободными нарядами Судзиловской не смогли разглядеть ее заметно округлившийся живот.