Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская // Фото: «Инстаграм»

В конце января популярная актриса Олеся Судзиловская родила второго ребенка. Но вместе с радостью материнства пришли и обычные хлопоты о новорожденном. Как и многие молодые родители, теперь актриса не может себе позволить полноценный сон ночью. Долгожданный сын круглосуточно требует к себе внимания и часто просыпается.

«Всем доброй ночи! А я в очередное ночное дежурство. Пока едим каждые три часа!» - поделилась актриса тяготами материнства со своими подписчиками.

Но для 41-летней Судзиловской и ее супруга Сергея Дзебаня это второй общий ребенок, поэтому актриса уже набралась достаточно опыта в вопросах относительно ухода за новорожденными. И, конечно, сил придают любящие поклонники звезды, которые постоянно поддерживают артистку теплыми словами. 

«Прекрасно вас понимаю! Тоже пережили такой период. Сейчас нам уже 11 месяцев. Дальше будет легче!», «Утомленная, но такая нежная, женственная и счастливая», «Олесенька, прекрасно выглядишь! Глаз не оторвать!» - сыпали комплиментами подписчики Олеси. 

Надо сказать, что актриса долго не рассказывала о своей беременности и не сообщала пол будущего ребенка. При рождении мальчика она не рассказывала общественности, как назвали малыша. Поклонники поинтересовались, какое же имя выбрали родители для малыша, но Судзиловская ответила, что пока они с супругом еще не решили. 

Сейчас Олеся полностью погружена в заботу о сыне
Сейчас Олеся полностью погружена в заботу о сыне // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что уже через две недели после рождения второго ребенка Олеся поразила поклонников прекрасной фигурой. Учитывая то, что Судзиловская не выставляла никаких снимков из спортзала, для подписчиков стало приятной неожиданностью, что знаменитость так быстро вернулась в добеременную форму и пожелали ей закрепить потрясающий результат. 

В то время, когда для Олеси Судзиловской ночные кормления только входят в привычку, популярная певица Наталья Подольская расстраивалась из-за того, что ее первенец Артемий постоянно просыпался. Из-за этого артистка чувствовала себя разбитой и уставшей. Подольская даже решила обратиться к врачам, чтобы как-то справиться с этой проблемой. И после нескольких сеансов заметила настоящий прогресс – ребенок стал меньше просыпаться. Теперь артистка советует всем родителям, у чьих детей есть проблемы со сном, обращаться к специалистам.