Ольга Арнтгольц
Ольга Арнтгольц // Фото: PhotoXpress.ru

В СМИ появилась информация о том, что 34-летняя актриса Ольга Арнтгольц ожидает второго ребенка. Девушку видели на пороге столичной женской консультации. Как утверждают журналисты, интересное положение артистки выдавал небольшой живот, который Ольга скрывала под просторным длинным свитером. Актриса посетила кабинет УЗИ и отправилась домой, в свою квартиру в центре Москвы.

Журналистам также удалось узнать, кто является счастливым отцом ребенка Арнтгольц. В окружении актрисы говорят, что у нее роман с режиссером Дмитрием Петрунем, бывшим гражданским мужем Ольги Красько и отцом ее дочери Олеси. Коллега Арнтгольц, артистка Анна Вертинская, подтвердила корреспондентам одного из столичных изданий, что актриса действительно находится в интересном положении, а ее новым возлюбленным является Петрунь. 

По словам Вертинской, Ольга и Дмитрий познакомились во время съемок сериала «Офицерские жены». Анна утверждает, что Петрунь сразу выделил Арнтгольц и окружил ее заботой. Часть сцен телепроекта снималась на Украине во время майдана, поэтому в целях безопасности актриса и режиссер много времени проводили вместе – не только на работе, но и после нее. Вертинская утверждает, что это и сблизило звезд кино.

Режиссер Дмитрий Петрунь на съемочной площадке
Режиссер Дмитрий Петрунь на съемочной площадке // Фото: социальные сети

Напомним, что Ольга Арнтгольц разъехалась с предыдущим избранником Вахтангом Беридзе в 2015 году. Анна, двухлетняя дочь пары, осталась жить вместе с матерью. Отец актрисы Альберт Арнтгольц рассказывал «СтарХиту», что у актеров были давние сложности в общении, поэтому их расставание стало предсказуемым. «Исчезла романтика, которая была раньше. Просто прошла любовь, причем у обоих одновременно. Полтора года назад они расходились, но потом решили постараться сохранить семью ради маленькой дочки. Но не получилось…» – говорил Альберт Альфонсович.

Татьяна Арнтгольц ушла от Григория Антипенко, а Ольга Арнтгольц разводится с мужем

В данный момент Ольга Арнтгольц готовится к тому, чтобы опять стать матерью. По данным журналистов, артистка ушла в декретный отпуск: она отказывается от ролей в кино и больше не блистает на сцене Театра наций. Коллеги Ольги поведали о том, что роль Лауры Уингфилд в спектакле «Стеклянный зверинец» теперь исполняет Алла Юганова.

Представители СМИ также связались с предполагаемым избранником Арнтгольц. Бывший возлюбленный Ольги Красько не отрицает, что у него роман с известной актрисой. Однако другими подробностями мужчина предпочел не делиться. «Напишите так: «Это военная тайна!» По крайней мере, пока…» – сообщил режиссер «Экспресс-газете».  

Ольга Арнтгольц в сериале «Офицерские жены» (2015)
Ольга Арнтгольц в сериале «Офицерские жены» (2015) // Фото: кадр из сериала