Ольга Будина
Ольга Будина // Фото: Кадр из программы

Первый снег обернулся для актрисы настоящей трагедией. Выезжая из двора, она не справилась с управлением. Автомобиль закрутило и вынесло на встречную полосу. После этого на полном ходу в нее врезался пассажирский автобус.

В аварии чудом никто не пострадал, зато машина актрисы получила серьезные повреждения, которые влетят ей в копеечку. Более того,  должна отремонтировать за свой счет и автобус, поскольку ее признали виновной в ДТП. Хотя сама Будина считает, что водитель автобуса сознательно не стал тормозить перед ее машиной.

«Мама до сих пор про это не знает. Зачем ее нервировать? Но вообще, это был ужас. Меня вынесло на трассу, закрутило на 360 градусов и я оказалась на полосе для общественного транспорта. И вдруг мне в бок с правой стороны в заднюю дверь врезался автобус, и тогда машину вообще вынесло на тротуар, — рассказала актриса в программе «Секрет на миллион». — Если бы водитель немножко свернул или затормозил, и что-нибудь случилось бы с пассажирами, тогда бы отвечал он. Поэтому ему было проще въехать в меня. Я должна буду оплачивать ремонт автобуса. А починка машины мне обойдется минимум тысяч в двести».
Актриса показала удар от автобуса
Актриса показала удар от автобуса // Фото: Кадр из программы

Также в программе «Секрет на миллион актриса призналась, что чуть не усыновила второго ребенка. Она захотела позаботиться о мальчике из адыгейского приюта, куда приехала со своим фондом. 14-летний Саша Исмаилов стал частым гостем в ее доме в Москве, она стала задумываться о его будущем, хотела помочь с поступлением и с квартирой.

Но в какой-то момент актриса поняла, что подросток обманывает и использует ее, относясь к ее заботе потребительски. Будина испугалась, что Саша начнет дурно влиять на ее родного сына Наума и приняла решение с ним расстаться.  

«Я хотела стать приемной матерью для того, чтобы у Саши была квартира, и чтобы он мог поступить в университет. Но невозможно построить отношения, когда нет доверия. Все его действия говорили о том, что я всего лишь инструмент. Я понимала, что он может меня обмануть, схитрить, — призналась актриса. — Как я могу ввести в семью постороннего человека, понимая, что он может оказать дурное влияние на моего сына. Мне Саша врал в глаза. Мы обнаружили окурки, а он неоднократно говорил, что это не он курил. Он отказался поступать в академию МЧС. В конце концов, я сказала, что очень разочарована и халявы больше не будет».
Ольга Будина не смогла стать мамой для Саши Исмаилова
Ольга Будина не смогла стать мамой для Саши Исмаилова // Фото: Кадр из программы

Повзрослевший Александр Исмаилов спустя много лет встретился с Ольгой Будиной на программе «Секрет на миллион». Парень извинился перед актрисой за свои поступки и признался, что сам почувствовал, что ему нужно уйти из ее жизни: «Я не относился к ней так, как она ко мне. Обманывал. Не оправдал ее надежды. А потом решил, что лучше Олю избавить от себя». Сейчас Александру 22 года. Он по-прежнему живет в Адыгее, работает рубщиком мяса и часто вспоминает счастливые дни жизни с актрисой.

Александр Исмаилов покаялся перед актрисой
Александр Исмаилов покаялся перед актрисой // Фото: Кадр из программы