Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм» Ольги Бузовой

О том, что Ольга Бузова – личность весьма целеустремленная, известно, пожалуй, всем, кто активно следит за ее жизнью. Ведущая телепроекта «Дом-2» не может жить без работы, а потому постоянно задействована в тех или иных проектах. Кроме того, Ольга ищет любые возможности для того, чтобы развить свой талант и использовать потенциал. Звезда не боится экспериментов – она готова и принять участие в экстремальном шоу «Я смогу», где приходилось ставить номера со змеями, и сыграть в кино, и появиться на сцене театра. Поклонники знаменитости отмечают ее невероятную трудоспособность и признают, что Бузовой удается мотивировать многих на новые свершения и смелые шаги. Одним словом, Ольга не упустит случая попробовать себя и свои силы в тех областях, в которых ранее ей работать не приходилось.

Ни для кого не секрет, что вот уже несколько месяцев Ольга Бузова задействована в съемках сериала «Бисер», а также трудится на сцене театра в спектакле «Черный бриллиант». Для актерской работы, разумеется, необходимы некоторые навыки, которые пришлось осваивать звезде. Так, например, в какой-то момент Ольга поняла, что без работы над сценической речью ей придется довольно тяжело. Интересно, что  такому выводу она пришла, обратив внимание на принцип работы Леры Кудрявцевой. Теледива время от времени обращается за помощью в постановке голоса к известному продюсеру и режиссеру Лине Арифулиной.

Телеведущая убеждена, что главная роль ждет ее впереди
Телеведущая убеждена, что главная роль ждет ее впереди // Фото: «Инстаграм» Ольги Бузовой

«Мы познакомились давно, это случилось на проекте «Танцы со звездами», - вспоминает теперь ведущая «Дома-2». - Она мне сразу понравилась. А недавно я увидела, как она помогает Лере Кудрявцевой в каких-то рекламных съемках – ставит ей голос. Помню свое удивление: опытная и успешная Лера не стесняется попросить помощи у Лины… А следом тут же мысль: почему Лера просит о помощи, а я не прошу? И я тут же поехала в школу к Лине. Мы с ней занимаемся индивидуально – так мне удобно. Я только недавно начала занятия, мне очень нравится: у Лины такая техника удивительная, не описать».

Интересно, что занятия с преподавателем Ольге Бузовой необходимы в том числе для дальнейшей работы в кино. Звезда строит большие планы относительно актерской карьеры, а потому рассчитывает как следует подготовиться к хорошему предложению, которое могло бы поступить ей в будущем. «Когда ты чувствуешь в себе потенциал, и особенно когда судьба дает тебе шансы (и с сериалами, и с маленькими ролями в кино), нужно быть готовой это принять, - поделилась звезда реалити-шоу в интервью журналу «Дом-2». - И нужно поработать над собой, развить свой талант, открыть его, раскрыть голос, достать тот тембр, который индивидуален у каждого человека – и этим занимаются профессионалы. Я хочу быть во всеоружии, когда моя роль ко мне придет».