Ольга Бузова на театральной сцене
Ольга Бузова на театральной сцене // Фото: «Инстаграм» Ольги Бузовой

На 7 мая назначена официальная премьера спектакля «Комедия в стиле румба: черный бриллиант», в котором Ольга Бузова сыграет одну из ролей. В честь этого события весь вчерашний день девушка провела в репетициях в ДК им. Ленсовета вместе с режиссером постановки Львом Рахлиным и актрисой Мариной Доможировой, а в полночь выложила в «Инстаграм» немного усталое и счастливое фото, на котором она сидит прямо на сцене, спиной к зрительному залу. Подпись к снимку гласит: «Я всегда нервничаю и переживаю перед выходом на сцену! Будь то спектакль, или выступление! Для меня это каждый раз экзамен. Завтра будем играть для вас впервые».

Очевидно, что в этот раз под лучами софитов Ольга Бузова будет беспокоиться даже больше, чем раньше, ведь в ее театральной карьере был двухлетний перерыв. «Два года у меня была театральная пауза, я очень скучала по сцене, по зрителю, и бесконечно счастлива, что это вновь происходит со мной. Я пока ничего не буду говорить, я очень нервничаю, и чем ближе этот день, тем больше волнение», – на днях поделилась телеведущая и актриса в своем микроблоге.

Напомним, что на счету Ольги Бузовой уже есть две роли в театре, кроме того, девушка успешно снимается в кино. Сейчас она вместе с Аленой Водонаевой задействована в сериале «Бисер», со съемочной площадки которого уже успела выложить в сеть шокирующее селфи с синяком под глазом.