Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Ольга Бузова не перестает радовать поклонников новостями. Недавно звезда анонсировала свою криптовалюту, а затем рассказала о долгожданном запуске первого ресторана в центре Москвы. В понедельник Ольга наконец-то раскрыла первые детали этого проекта. Как оказалось, заведение знаменитости BUZfood будет располагаться на Цветном бульваре, дом 2. Когда именно состоится открытие, неизвестно. По словам Бузовой, оно должно произойти через пару месяцев.

Ольга рассказала, что в ее ресторане можно будет сытно и недорого поесть. Конкретный диапазон цен на основные блюда пока не раскрывается. По словам звезды, посетителям не придется долго ждать, если они испытывают голод. По-видимому, Ольга запускает заведение фастфуда – слухи об этом ходили на протяжении года.

«Я же обещала вам сделать место, где можно будет вкусно, полезно, а главное недорого поесть? И вот я свое слово традиционно сдерживаю. В центре моей любимой Москвы я совсем скоро открою свой первый ресторан BUZfood. Мы с командой профессионалов (а других рядом со мной и не бывает) тщательно проработали концепцию проекта и его меню, остановившись на не только быстрой, но и полезной еде! В меню будут различные салаты, горячее и напитки, которые мы будем делать по фирменным рецептам. Сейчас в ресторане в самом разгаре идет ремонт, и уже через пару месяцев мы откроем двери моего первого ресторана», – рассказала Бузова.

Поклонники Ольги поздравили ее с новым проектом. Многие выразили надежду на то, что в ресторане звезды будут часто крутить ее песни. «Просто офигеть, вот что значит сила воли. Добивается всего и не боится напастей. Круто», «Как символично! Цветной бульвар, дом 2», «Процветания и удачи», – комментировали фанаты знаменитости.

В то же время некоторые сыронизировали по поводу того, что Ольга не перестает трудиться и осваивает все новые виды деятельности. «Планируешь захватить мир?», «В скором времени появится Бузландия, где люди будут строить особую любовь. Туда будет нужна бузвиза», – шутили в Сети.

Ранее в одном из выпусков своего видеоблога Ольга рассказала, что давно вынашивала идею открыть заведение общепита. «Этому проекту два года. Мы два года разрабатывали концепцию, около года искали место. И вот наконец-то финал, все готово, найдено помещение, сейчас приступаем к ремонтным работам», – делилась звезда.

К слову, не так давно Бузова начала покорять рэп-сцену. «По ходу дела, это надолго и серьезно», – прокомментировала звезда в соцсетях. Покоривший iTunes трек для Ольги написал Василий Вакуленко, более известный как Баста. Знаменитость уже начала выступать с песней «Тоже музыка» на концертах.

Премьера нового трека Ольги состоялась в YouTube-шоу Басты
Премьера нового трека Ольги состоялась в YouTube-шоу Басты // Фото: кадр YouTube