Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова связала свою судьбу с «Домом-2» более чем двенадцать лет назад. На протяжении всего этого времени жизнь участницы, а потом уже и телеведущей проекта находилась под прицелом фото и видеокамер. Поклонники звезды знают многое о ней. Однако некоторые подробности того периода, который предшествовал «Дому-2», Ольга до сих пор хранила в секрете.

 Между тем, гадалка Аида, которой удалось пообщаться со звездой на съемках шоу «Человек-невидимка», увидела, что с самого детства Бузова привыкла рассчитывать только на себя. Женщина даже назвала возможную причину такого поведения - конфликт с родителями. Сестра популярной телеведущей Анна Бузова, которая пряталась в гостевой комнате, была шокирована. Она призналась, что конфликт с родителями действительно имел место в жизни будущей звезды. Мама воспитывала сестер в строгости.

По словам Анны, Ольга была вынуждена начать зарабатывать на карманные расходы с четырнадцати лет. Юная особа мыла полы, работала стажером в пионерлагере и моделью. Дождавшись совершеннолетия, она приняла участие в скандальном реалити-шоу и выпорхнула из родительского гнезда.

Ольга близка с мамой
Ольга близка с мамой // Фото: «Инстаграм»

К слову, гадалка Аида подметила, что амбиции Бузовой связаны с ее стремлением доказать родителям свою состоятельность и независимость. Женщина считает, что именно поэтому звезда работает в поте лица и не упускает ни одной возможности приумножить свое состояние.

Между прочим, эксперты шоу «Человек-невидимка», которое выйдет в эфир 26 февраля в 19:00 на ТВ-3, предрекли Ольге скорую беременность. Кстати, сама Бузова уже даже запланировала, чем она будет заниматься в декрете. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» телеведущая призналась, что она давно мечтает выучить испанский язык.