Ольга Бузова экстренно вылетела к мужу Дмитрию
Ольга Бузова экстренно вылетела к мужу Дмитрию // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ольга Бузова очень быстро оформила шенгенскую визу и экстренно вылетела в Италию, где сейчас находится ее супруг Дмитрий Тарасов. Спортсмен уехал за границу, чтобы пройти обследование у высококвалифицированных врачей. Специалисты диагностировали у футболиста разрыв крестообразных связок колена. По словам тренера «Локомотива» Юрия Семина, пока неизвестно, когда Тарасов сможет вернуться в команду. 

Ольга Бузова всегда поддерживает супруга в трудные моменты. Она так переживала за здоровье возлюбленного, что, уладив рабочие моменты, связанные с запуском нового шоу на Сейшелах, начала собираться к Дмитрию. Звезда поделилась в своем микроблоге снимками из столицы Италии. О здоровье мужа телеведущая ничего не сообщает. Вероятно, Тарасову придется перенести операцию на колене. 

Прилетев в Рим, Бузова совершила прогулку по улицам старинного города, полюбовалась видами с местных крыш и посетила знаменитые итальянские бутики, расположенные на улице Кондотти, которая начинается от площади Испании. Однако почти на всех снимках Ольга позирует без улыбки, так как не может скрыть переживаний за супруга. 

Телеведущая не раз отмечала, что они с Дмитрием любят удивлять друг друга, устраивают сюрпризы. Бузова настолько любит супруга, что иногда преподносит ему очень дорогие подарки. Недавно блондинка подарила любимому бритву, украшенную золотом. Ольга считает, что каждая женщина должна так относиться к своему избраннику, чтобы он чувствовал себя самым лучшим. 

«Важно дарить мужчине ощущение, что он – главный человек в твоей жизни. Я всегда выстраиваю наши отношения так, чтобы Дима понимал: как он решит, так и будет. Необходимо уступать друг другу. Когда мы начали жить вместе, иногда не могли прийти к общему знаменателю, спорили. Мама научила: «Вы можете думать по-разному, но зачем из-за этого ссориться? Почему бы не принять точки зрения друг друга, при этом не соглашаясь», - рассказывала звезда о своей семейной жизни «СтарХиту».