Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой

Телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов 26 июня отметили третью годовщину свадьбы. По такому случаю супруги решили сделать себе подарок и купили загородный дом. Ольга признавалась, что они с мужем приложили очень много усилий для его приобретения. Теперь пара тратит не меньше сил, чтобы сделать в нем ремонт. Оля и Дима регулярно наведываются на стройку, чтобы следить за ходом работ.

«Теперь все наши мечты связаны именно с ним. Часто представляю себе, как выхожу на веранду с чашечкой кофе, а вокруг природа. На деле же все оказалось тяжелым испытанием», - рассказывает Ольга о трудностях порталу Woman’s Day.

Ольга надеется, что они смогут переехать следующим летом. Но, по ее словам, работы еще предстоит много, ведь дом четырехэтажный, площадью 920 квадратных метров, кроме того, придомовая территория также имеет внушительные размеры. Сейчас идет отделка помещений.

Ольга и Дмитрий счатливы, что у них появился дом
Ольга и Дмитрий счатливы, что у них появился дом // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой

«Дима, умничка, взял все заботы на себя. Контролирует процесс, общается с прорабами, - хвалится мужем Ольга. - Я, в свою очередь, занимаюсь дизайном. Вкусы в плане оформления у нас с мужем совпали. Решили делать в помпезном стиле: мраморный холл, большие люстры, изысканная мебель. И у меня наконец-то появится гардеробная. В квартире, в которой мы живем сейчас, вещи уже не помещаются. Помимо этого в доме будут кинозал, сауна, спортзал, бассейн и кабинет для мужа (не знаю, зачем он ему нужен, поэтому рассчитываю и это помещение забрать себе под гардеробную). Во дворе – небольшой домик для горничной и садовника. Территория большая, и за ней нужно постоянно следить».

У супругов масса планов на будущее, в которые, конечно же, входят дети. «В новом доме предусмотрена большая детская, которая подойдет как мальчику, так и девочке, а может, и сразу двоим», - рассказывает Ольга. Она уверена, что Дима будет прекрасным отцом. Тем более опыт у него есть – от первого брака подрастает пятилетняя дочь Ангелина.

Из огромных панорамных окон открывается великолепный пейзаж
Из огромных панорамных окон открывается великолепный пейзаж // Фото: "Инстаграм" Ольги Бузовой

Кстати, всем, кто интересуется, почему у Ольги и Димы до сих пор нет детей, футболист ответил в одном из интервью: «Мы здоровы, и у нас все хорошо. Да, мы планируем детей, хотим, готовы к их появлению. Как сложится, так и сложится. Когда это случится – обрадуемся, а пока мы вдвоем наслаждаемся жизнью».

Кстати, сама Ольга Бузова заявила, что о своем интересном положении сообщать поклонникам не станет. 29-летняя знаменитость намерена скрывать беременность до тех пор, пока это не станет невозможным. «Все узнают о моей беременности месяце на шестом, когда это уже нельзя будет скрывать. Не раньше», - предупредила Ольга.