Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ольга Бузова будет участвовать в весьма необычном проекте. С помощью пластического грима ей на время предстоит перевоплотиться в очень полную девушку, то есть фактически примерить на себя новое лицо и тело. Об эксперименте Оля рассказала подписчикам своего «Инстаграма»: «Снимают слепок, чтобы потом сделать из меня толстушку. Мне как актрисе очень интересно поучаствовать в этих съемках» . – написала Бузова, продемонстрировав кадры, на которых видно, как с нее снимают специальный слепок. Такую же процедуру ранее приходилось проходить участникам проектов «Точь-в-точь» и «Один в один!», чтобы затем можно было изготовить силиконовые маски и накладки, позволяющие изменить внешность. Подробностей о том, какого рода работа ей предстоит, Бузова пока не выдала, пообещав фанатам рассказать обо всем позже.

Отметим, что на разного рода телевизионные опыты Ольга идет охотно. На ее счету участие в «Танцах со звездами», где она, впрочем, не смогла дойти до финала, а также проект «Я смогу!» на канале «Россия 1» в котором звезды испытывали себя на прочность, пробуя себя в амплуа, далеких от их постоянных профессий. Здесь Бузова устраивала файер-шоу, училась укрощать змей и перевоплощалась в русалку.

Кроме того, на счету Ольги Бузовой несколько актерских работ ы театре и кино. Не так давно состоялась премьера спектакля «Черный бриллиант» с ее участием. На подходе – роль в сериале «Бисер» и еще одна киноработа, ради которой Оля примерила образ хрупкой барышни XIX века.

Ради роли Ольга была вынуждена сделать слепок с лица для платического грима
Ради роли Ольга была вынуждена сделать слепок с лица для платического грима // Фото: «Инстаграм»