Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

30-летняя ведущая Ольга Бузова решила окончательно расстаться с 29-летним футболистом Дмитрием Тарасовым. Звезда «Дома-2» подала на развод в Мещанский отдел ЗАГСа Москвы. Сами знаменитости пока никак не прокомментировали эту информацию, но представитель Ольги подтвердил «СтарХиту», что она действительно начала оформлять расставание со спортсменом. В данный момент Бузова и ее агент находятся по делам в Берлине.

Напомним, что слухи о проблемах в семье ведущей ходили на протяжении месяца. В октябре этого года поклонники Бузовой и Тарасова начали обсуждать расставание знаменитостей. Тогда же они сняли обручальные кольца. Фанаты «тарабузиков» переживали за пару и организовали масштабный флешмоб, чтобы поддержать звезд. «Дима, вернись» «Мирись с Бузовой», «Оля все простит», «Опомнись»,– писали фолловеры ведущей. Однако, по-видимому, примирение Ольги и Дмитрия так и не состоялось.

В своих публикациях в «Инстаграме» Бузова неоднократно изливала душу и делилась переживаниями. Так, Ольга говорила о боли предательства и признавалась, что ей надоела игра. И даже если хочется завыть, ты стисни зубы, гордо улыбаясь... Произнеси: жила, живу и буду жить. Счастливой буду, и не сомневаюсь!» – писала знаменитость в одном из своих постов.

Недавно Ольга решила пойти на кардинальную смену имиджа. Ведущая стала брюнеткой. Многие фанаты связали внезапное преображение Бузовой с переменами в ее личной жизни. Сама знаменитость воздерживалась от объяснений по поводу того, что произошло.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова расстались после четырех лет брака
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова расстались после четырех лет брака // Фото: социальные сети

В одном из последних интервью Ольга призналась, что пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она также поведала о том, что с головой ушла в работу. Напомним, что не так давно состоялась премьера новой песни ведущей под названием «Под звуки поцелуев». В короткие сроки она возглавила чарт российского iTunes. Многие коллеги Бузовой положительно отзывались об ее творчестве и поддерживали ведущую в нелегкий для нее период. 

«Мое первое правило – счастье любит тишину. Второе – никогда не говори «никогда». И третье правило – держи рядом с собой тех людей, которые в тебе нуждаются. Я говорила «никогда», но я перекрасилась, потому что я так почувствовала. И я не жалею ни о чем», – рассказала Ольга Бузова Алле Довлатовой.
Поклонники до последнего верили, что Дмитрий и Ольга воссоединятся
Поклонники до последнего верили, что Дмитрий и Ольга воссоединятся // Фото: социальные сети

Свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова состоялась в июне 2012 года. Церемония бракосочетания прошла в Грибоедовском ЗАГСе, откуда влюбленные и их близкие отправились на теплоход «Ласточка».