Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ольга Бузова рассказала о важном событии, которое произошло в  ее семье. Вместе с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, Ольга приобрела загородный дом.  О том, чтобы поселиться на свежем воздухе, пара мечтала давно, и прошла долгий путь на пути к реализации своих планов. Фото дома Бузова показала в своем микроблоге. Он  построен из кирпича и имеет множество панорамных окон, а значит, здесь будет много света и уюта.  

Сейчас Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову предстоит весьма продолжительный, но интересный период ремонта и обустройства. «Мы с мужем приложили очень много усилий для приобретения загородного домика. Нас ожидает долгий, мучительный, но приятный ремонт. Буду радовать вас своими идеями, спрашивать совета. Мы решили самостоятельно заняться дизайном», - сообщила подписчикам Ольга.

Отметим, что до сих пор пара жила в московской квартире. Интерьер Ольга создавала, ориентируясь на собственный вкус - например,  одну из стен украшает вензель, в котором переплетаются инициалы Бузовой и Тарасова. А еще в доме всегда много цветов, ведь любящий муж регулярно балует Олю шикарными букетами. В квартире есть также весьма уютная кухня, где, стоя у плиты, телеведущая регулярно готовит супругу свои фирменные блюда.

// Фото: «Инстаграм»