Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото:  «Инстаграм»

Пока накануне вечером вся Москва мокла под дождем и возмущалась погодными аномалиями холодного лета 2015 года, Ольга Бузова и ее супруг Дмитрий Тарасов радовались жизни. Пара устроила себе выходной и отправилась на дачу к Диминым родителям, где предалась типичным загородным развлечениями. Телеведущая и футболист загорали – насколько это позволяло то и дело прятавшееся за облаками солнце, общались с родственниками и поедали шашлыки. А когда полил дождь, Ольга и Дмитрий отправились прямиком под его струи. Резвились как дети и даже запечатлели свое веселье на видео, которое немедленно выложили в «Инстаграм». «Как хорошо быть с мужем на одной волне», - прокомментировала ролик Бузова.

К слову, у Ольги и Димы в скором времени есть все шансы получить постоянную прописку в Подмосковье и променять шумную столицу на тихий элитный поселок. Весной они купили загородный коттедж, где сейчас вовсю идет ремонт. Работы Ольга Курирует лично: приезжает, контролирует рабочих и оценивает каждый этап. Недавно, например, похвасталась установленной между этажами лестницей и сделала селфи на фоне банок с красками и стройматериалов.

Точный срок переезда Бузова и Тарасов не называют.  Но обещают, что шикарный дом с панорамным остеклением и небольшим земельным участком будут обустраивать сами. Дизайном московской квартиры Оля уже занималась, создав там непревзойденный уют и удобство. Вот и в случае с более крупной недвижимостью решила не доверять столь ответственное дело специалистам, положившись на собственный вкус. Тарасов во всем поддерживает любимую и разделяет с ней приятные хлопоты.

Свое новое приобретение телеведущая и футболист ласково называют «домом нашей мечты». Сейчас все устремления пары направлены на то, чтобы поскорее закончить отделочные работы и сменить место жительства. Пока же Бузова и Тарасов продолжают жить в московской квартире с двумя питомцами – собаками Евой и Челси.

К слову, в адрес Ольги и Дмитрия, которые состоят в браке уже три года, вче чаще поступают вопросы о рождении детей. Однако сами влюбленные не торопят события, хоть и признаются, что полностью готовы стать родителями. «Тем, кто беспокоится, сообщаю: мы здоровы, и у нас все хорошо, - заявил недавно Дмитрий Тарасов. - Да, мы планируем детей, хотим, готовы к их появлению. Как сложится, так и сложится. Когда это случится – обрадуемся, а пока мы вдвоем наслаждаемся жизнью». А Ольга добавила, что когда это наконец случится, свое интересное положение она будет скрывать до последнего.  «Все узнают о моей беременности месяце на шестом, когда это уже нельзя будет скрывать. Не раньше», - предупредила Бузова.