Ведущие телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина
Ведущие телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина // Фото: Кадр из программы

Ольга Бузова и Ксения Бородина посостязались в логических квестах с Гариком Харламовым и Тимуром Батрутдиновым. Звезды пытались определить, что объединяет три картинки, выстроить связную цепочку после прохождения испытания в инсценированном номере отеля, а также вспомнить, из какого фильма взята та или иная цитата. В ходе такого задания ведущий шоу Азамат Мусагалиев поинтересовался у знаменитостей, какие роли они хотели бы исполнить в кино. 

Ольга и Ксения не стали скрывать от зрителей, что с удовольствием приняли бы предложение от какого-нибудь режиссера. У каждой из них есть своя маленькая мечта, которую они хотели бы воплотить в жизнь. К примеру, Бузова была бы рада сыграть одного из персонажей из любимых литературных произведений. Однако она не отрицает, что испытывает симпатию к жанру фантастики, поэтому не стала бы отказываться от съемок в подобной ленте. 

«Я бы хотела сыграть в «Маленькой хозяйке большого дома» Джека Лондона или что-нибудь из раннего Дика Фрэнсиса. А вообще мне нравится фантастика, я бы сыграла человека-невидимку из Герберта Уэллса», – призналась Ольга.

Ксения Бородина также отметила, что съемки в кино могли бы принести ей большое удовольствие. Только она заявила, что хотела бы претендовать на место Кейт Уинслет в оскароносной картине Джеймса Кэмерона «Титаник». 

«Круто было бы сняться в «Титанике». Я бы с удовольствием сыграла вместо Роуз. Я бы круче нее плевала через забор. Помните этот эпизод?» – пошутила телеведущая.

Отметим, что по итогам соревнования ведущие «Дома-2» все же уступили победу резидентам Comedy Club, однако они, судя по всему, не были разочарованы. В течение всей программы знаменитости много шутили и смеялись. 

Ольга Бузова и Ксения Бородина
Ольга Бузова и Ксения Бородина // Фото: Кадр из программы