Телеведущая Ольга Бузова
Телеведущая Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова старается как можно проще относиться к семейным проблемам с Дмитрием Тарасовым. На своей странице в социальной сети она размещает яркие фотографии, которые сопровождает недвусмысленными комментариями, а также всеми способами пытается показать, что в ее жизни нет места для депрессии, ведь график знаменитости полностью раписан. Буквально недавно Ольга стала ведущей на годовщине свадьбы своих знакомых, которые вместе уже 15 лет. Во время проведения мероприятия девушка отметила, что ей стоило бы поучиться у этой пары тому, как нужно выстраивать долгосрочные отношения. 

Гости отметили, что Бузова много шутила во время выступлений, но ее выдавали грустные глаза. Вероятно, звезда переживает из-за проблем в отношениях с мужем Дмитрием Тарасовым, с которым они временно разъехались. Казалось, что Ольга позабыла о своих невзгодах и даже была готова открыто обсуждать их.

«Если у кого-то проблемы в семье, мой столик с номером четыре, так что, подходите. Если мне не изменяет память, а мне периодически изменяет не только память...», – высказалась Ольга на годовщине свадьбы приятелей.

Помимо всего прочего, Ольга до сих удивляет аудиторию своим новым цветом волос. Поклонники не могут поверить, что спустя десять лет она решилась резко сменить имидж. Большинство фолловеров одобряет ее выбор, считая, что теперь Бузова выглядит взрослее, серьезнее и намного увереннее в себе. Ольга Бузова кардинально изменила цвет волос

Ольга благодарит подписчиков в «Инстаграме» за их внимание, за поддержку и желание оказать помощь. Она заявила, что читает абсолютно все комментарии, которые пишут люди, и ей льстит их внимание. Кажется, Ольга Бузова готова распрощаться с прошлым и начать заново радоваться окружающему миру.

«Новая я. Новая жизнь. И я её люблю», «Сейчас я поняла, что найти себя – это только начало пути. Главное на этом пути не потерять себя. Этого со мной не произойдет», «Будущее за теми, кто рушит стереотипы, а я смотрю в своё будущее новыми глазами», – пишет Ольга в своем микроблоге в «Инстаграме».

Стоит отметить, что то самое видео с высказыванием Ольги, которое появилось на Life.ru, помогло поклонникам оценить силу духа Бузовой и ее чувство юмора. Однако телеведущая предпочитает открыто не говорить о своих страданиях.