Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

После выступления в Баку на фестивале «Жара» Ольга Бузова успела дать концерт в Москве, организованный радиостанцией Europa Plus. Знаменитость устроила знойные танцы вместе с Настей Кудри под песню «Нам будет жарко». Номер девушек впечатлил даже продюсера Максима Фадеева, который отметил, что телеведущая очень искренне выражает свои эмоции.

У Ольги не было времени отдыхать, так как в планах у нее была поездка в США. Сначала девушка не рассказывала, куда именно она полетит, интригуя поклонников. Пунктом назначения артистки стал Голливуд.

Бузова устроила экскурсию для подписчиков по «Аллее славы». Знаменитость снимала для поклонников короткие видеоролики и выкладывала их в «stories». Больше всего Ольга хотела увидеть звезды, заложенные в честь Майкла Джексона и Бритни Спирс, чьей фанаткой она является несколько лет. 

«Я в городе ангелов. Пока немного разобранное состояние... Хочется только спать и есть. Хорошо, что до съемок есть время немного прийти в себя, адаптироваться и провести необходимые встречи», - отметила знаменитость в подписи к снимку из Лос-Анджелеса.

Бузова также призналась, что хотела бы получить такую же звезду, как у других знаменитостей. «Надо бы для меня забронировать », - заявила артистка. 

Спустя несколько часов Ольга поделилась снимками, сделанными у бассейна. Поклонники не перестают отмечать, что их любимица превосходно выглядит в купальнике. После отдыха и обеда Бузова и ее директор встретились с певцом Романом Архиповым, который несколько лет живет в Лос-Анджелесе. Судя по всему, артистка планирует записать англоязычную версию одной из своих композиций. 

Напомним, что ранее появилась информация, что в скором времени Ольга может уехать из России. Продюсеры передачи «Дом-2» предложили ей сменить Андрея Черекасова и стать пятой ведущей на Острове Любви. Пока точной даты кадровых перестановок руководство проекта не называет.

Поклонники обеспокоены этой новостью, ведь Бузова планировала дать несколько концертов в ближайшие несколько месяцев, которые приносят ей крупные суммы денег. Ольга Бузова заработала на разводе больше 30 миллионов

«За полтора миллиона она выступит в качестве ведущей на вашем празднике плюс бесплатно споет 2–3 песни, – делился ее директор Арам Арчер со «СтарХитом». – Миллион рублей стоит 45-минутный концерт Бузовой как певицы. Бонусом Оля может поздравить именинника и сделать с ним пару фото. А вот приватные ужины нужно обсуждать непосредственно с ней. Если даст добро, то не вопрос».