Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая, актриса и дизайнер одежды Ольга Бузова поддержала модный в последнее время среди селебрити тренд на кардинальную смену имиджа. Красавица решила избавиться от амплуа дивы с белокурыми локонами, которые придавали ее образу романтичности. Отныне она не длинноволосая легкомысленная блондинка, а вполне себе бизнес-леди с коротким стильным каре.

Фото в новом образе Ольга Бузова опубликовала в микроблоге с хештегом #перементребуютнашисердца и попросила подписчиков оценить результат. Те отреагировали незамедлительно и очень бурно! Все поклонники Бузовой в восторге от произошедшей с ней перемены и не скупятся на комплименты в адрес телеведущей. К слову, понравился новый образ Ольги и главному ценителю ее красоты – супругу, футболисту Дмитрию Тарасову. Об этом теледива так же сообщила в микроблоге.

Ольге Бузовой захотелось перемен
Ольге Бузовой захотелось перемен // Фото: «Инстаграм»

Отметим, что новая прическа, действительно, очень идет Ольге Бузовой и придает ей деловой и респектабельный вид.

Ольга Бузова пополнила ряды звезд, готовых меняться просто ради эксперимента над внешностью. Не так давно пустила под нож свои шикарные волосы актриса Олеся Судзиловская, известная по сериалам «Любовь Орлова», «Дом с лилиями» и другим. Вместо белокурых локонов у нее теперь короткий боб. Успешные опыты со своей прической проводила певица Татьяна Терешина, впервые удивив мужа и поклонников в мае прошлого года, накануне своего 35-летия. За ночь, пока супруг был в командировке, певица с помощью своего стилиста из блондинки с длинными волосами превратилась в жгучую брюнетку с коротким каре. «Я люблю быть разной. Например, когда я была блонди, могла почти не краситься. Но не могу долго с одной прической. Муж любит меня с короткой стрижкой», - призналась Таня. Сегодня Терешина опять превратилась в блондинку, но волосы ее по-прежнему коротки.

А вот телеведущая Ольга Шелест не так давно решилась на обратную процедуру – она нарастила волосы ради фотосессии для одного из глянцевых журналов. Фото, на котором она предстает длинноволосой брюнеткой, Ольга опубликовала в микроблоге и получила массу оценочных комментариев. Поклонники звезды были максимально корректны – делая комплименты ее длинным волосам, они все же говорили о том, что стильная стрижка Шелест идет гораздо больше струящихся по плечам локонов.

Новый образ Ольге Бузовой очень идет
Новый образ Ольге Бузовой очень идет // Фото: «Инстаграм»