Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Более двух лет назад Ольга Бузова, которая многим запомнилась в образе блондинки, решила кардинально сменить имидж. Ольга перекрасилась в темный цвет. К слову, в то время она переживала не самые лучшие времена в личной жизни — болезненный бракоразводный процесс с игроком «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Со временем боль от потери некогда любимого человека прошла, однако Бузова не торопилась что-то менять во внешности.

А накануне Ольга сообщила в сторис, что находится в салоне красоты и опубликовала фото, сделанное в процессе окраски волос. Чуть позже в ее микроблоге появился снимок, на котором Бузова изображена со светлыми локонами. Что именно побудило звезду на подобные перемены — пока остается загадкой.

«Захотела немного похулиганить. Новый год, немного новая я. И мне сейчас очень хорошо. Так вдруг захотелось перемен во всем. Впереди много важных и интересных событий. Решила начать с прически. Как вам?» — поинтересовалась Ольга у подписчиков.
Бузова снова стала блондинкой
Бузова снова стала блондинкой // Фото: Instagram

По всей видимости, Ольга Бузова готовит много нового для поклонников. Кто-то из подписчиков Бузовой предположил, что в скором времени звезда презентует новый клип. К слову, она уже готовится к съемкам, о которых предпочитает не говорить в слух. Ради них Ольга решила привести себя в форму и на время отказалась от вредных для фигуры продуктов. Теперь в ее рационе по большей части присутствуют фрукты, овощи и морепродукты. «Пытаюсь похудеть к съемкам», — писала она недавно, демонстрируя в сторис тарелку с салатом.

Напомним, недавно Бузова вернулась из отпуска, который длился у нее несколько недель. Первое время Ольга провела на Мальдивах, затем отправилась на горнолыжный курорт Франции Куршевель. И здесь не обошлось без скандала. Поклонники Бузовой узнали, что во время перелета домой она летела бизнес-классом, а ее сестра Анна и подруги — экономом. Общественность возмутил этот факт, многие стали предполагать, что Ольга попросту зазналась, а между ней и спутницами возникли недомолвки. «Я всегда летаю тем классом, который могу себе позволить. Бизнес-класс в Европу стоит необоснованно дорого», — позже делилась Анна в Инстаграме. Судя по тому, что Бузова продолжает тепло общаться с близкой родственницей и подругами, серьезных конфликтов между ними не возникало.

Бузова готовится к съемкам, подробности которых пока не раскрывает
Бузова готовится к съемкам, подробности которых пока не раскрывает // Фото: Instagram