Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Пресс-служба

Многие отечественные звезды постепенно готовятся к празднованию Нового года. Некоторые знаменитости приняли решение провести праздник на работе, поэтому договорились о выступлениях на корпоративах или об участии в телепередачах. 2017-й стал весьма успешным для Ольги Бузовой. Она начала покорять поп-сцену, выпуская хиты, которые напевают сотни людей во время ее сольных концертов. Девушка не раз утверждала, что готова трудиться даже на Новый год. 

«Поскольку я артист, семьи у меня нет, идеально, если буду работать», - говорила Ольга.

В праздничном шоу канала СТС, съемки которого состоялись на днях, она примерила сразу два образа. Вместе с другими артистами, Сергеем Лазаревым и Ириной Дубцовой, Ольга исполнила композицию о собаке - символе будущего года. Для этого выступления она надела короткое золотое платье.

Знаменитости взяли с собой на площадку домашних питомцев. Ольга рассказала, что йоркширский терьер Ева и шпица Челси часто сопровождают ее на съемках. «Сегодня они хорошо себя вели, но очень нервничали. А вообще я без них не могу! Знаете, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к сердцу Ольги Бузовой – через собак», - отметила звезда. У любимцев Бузовой даже есть аккаунт в «Инстаграме», за которым следят 79 000 подписчиков.

Однако наиболее ярким образом Бузовой на съемках стал костюм Мэри Поппинс. Ольге подобрали синее платье и шляпку, похожие на вещи Натальи Андрейченко в известном фильме. «Песня «Леди Совершенство» так идеально подходит мне. Кто, если не я, могла бы это спеть?» – шутила Ольга.

Напомним, что в конце прошлой недели Ольга порадовала поклонников новым клипом на песню «Неправильная». В видеоролике артистка появилась в провокационных нарядах, которые идеально подчеркивали ее стройную фигуру. Поклонники пришли в восторг от новинки и хвалили начинающую певицу, оставляя лестные комментарии в социальных сетях.

«Снимала я этот ролик в Лос-Анджелесе этим летом! Видео получилось очень ярким и сексуальным, лично у меня этот клип вызывает позитив и желание наконец-то влюбиться. А пока я остаюсь вся такая неправильная вместе с вами», - рассказывала Бузова фанатам.