Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ольга Бузова – очень энергичная девушка! Хочет все сразу. Она ведет реалити-шоу «Дом-2», сверкает на театральных подмостках, занимается моделированием одежды, открывает бутики в разных городах, снимается в телевизионных проектах, да плюс ко всему является замужней дамой. И все ей мало.

Сейчас Ольга Бузова мечтает повторить свой вокальный опыт и записать дуэт, правда, она пока еще не придумала, с кем. За помощью гиперактивная теледива обратилась к своим поклонникам. «Ну почему я так много всего хочу? Вести, сниматься, играть, петь. Давно я не записывала дуэтов. Надо подумать об этом завтра. С кем бы вы хотели меня услышать?» - написала Бузова в микроблоге.

Поклонники советуют Ольге самых разных исполнителей. Кто-то видит ее в дуэте с Джиганом, кто-то – со Стасом Пьехой, а кто-то и с Григорием Лепсом. Впрочем, высказано и такое мнение: «Оля, пение это не твое. Занимайся лучше тем, что получается». Ольга Бузова пока хранит молчание и никак не комментирует высказанные в ее адрес пожелания. К чьему совету прислушается звезда, покажет время.