Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Для многих знаменитостей одна из главных задач – находиться в гармонии с собственным телом. Очень многие звезды готовы проводить часы на изматывающих тренировках, ограничивать себя в еде, а некоторые даже отваживаются ложиться на хирургический стол, дабы достичь идеальной фигуры. Но пока одни знаменитости доводят себя до измождения в погоне за совершенным телом, поклонники других просят своих кумиров немного набрать вес.

Бывшая участница «Дома-2», а ныне ведущая проекта Ольга Бузова опубликовала в микроблоге фотографии в шикарном платье. Черный наряд в пол был достаточно элегантным и казался даже слишком закрытым. Однако потом Ольга продемонстрировала, что у платья полностью открыта спина. Но многих поклонников привлек не сам наряд популярной телеведущей, а тот факт, что она слишком стройна.

«Оля, не надо больше таких фотографий. До этого было намного лучше. И это не из-за зависти говорю, а чисто мое мнение», «Что-то фото как-то неудачно получилось. Одни кости торчат», «Может? это свет, но вид спины заставляет беспокоиться о чрезмерной худобе», «Вам надо набрать вес, срочно»? - начали находить недостатки фигуры недоброжелатели и высказываться в комментариях.

Поклонники были шокированы излишней худобой звезды
Поклонники были шокированы излишней худобой звезды // Фото: «Инстаграм»

Но были и те, кто встал на защиту стройности Бузовой. Преданные поклонники посоветовали белокурой телеведущей не обращать внимания на недоброжелателей и продолжать радовать всех своими формами. «Да нормальная она, разве есть красота в жирных складках на боках? Очень красиво смотрится! Платье такое только для таких девушек, как Оля», «Спина очень красивая! Молодец, Олечка! Уважаю тебя», «Красивое платье. Вам оно очень идет, потому что у вас божественная фигура», - поддержали фолловеры.

Судя по тому, что Ольга оставила без внимания нападки относительно своей фигуры, телеведущая вполне довольно своей внешностью. Тем более, что постоянная критика некоторых подписчиков аккаунта телеведущей стала для нее привычной. Один из самых распространенных поводов для обсуждения бывшей участницы «Дома-2» становится отсутствие детей. Несмотря на то, что Ольга постоянно демонстрирует очень нежные чувства по отношению к своему супругу, футболисту Дмитрию Тарасову, пока пара заводить наследников не планирует. Хотя Бузова заявляла, что о своей беременности она не будет сообщать никому до тех пор, пока живот не станет заметен всем окружающим. 

Поклонники попросили Ольгу больше есть
Поклонники попросили Ольгу больше есть // Фото: «Инстаграм»