Ольга Бузова по праву считается одной из самых открытых звезд отечественного шоу-бизнеса. Девушка регулярно рассказывает подписчикам своего микроблога о переживаниях и трудностях, а также делится подробностями личной жизни. Так, сегодня брюнетка опубликовала запись, в которой высказала мнение по поводу внутренней пустоты. По всей видимости, артистка до сих пор не может избавиться от негативных воспоминаний.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм
«Знаете, что мы делаем чаще всего? Врем! Врем, что толпа, скопившаяся в нашем окружении, латает дыры в наших душах и ощущение пустоты будто уходит, но пустота внутри, а толпа – снаружи и на это чувство никак не влияет. Мы врем, что каждый из нас свободен, но знаем, что каждый на ком-то зациклен и к кому-то привязан. Мы убеждаем всех вокруг, что нами забыты все наши прошлые, бывшие, но это ложь – мы помним каждого, кого к себе подпустили», - написала Бузова.

Певица также считает, что улыбка пропадает с лица, как только человек остается наедине с самим собой. С этим высказыванием согласились и поклонники звезды. Они оставили сотни комментариев под постом Ольги. Пользователи Сети поддержали своего кумира в непростой жизненный период и пожелали набраться сил и терпения. Правда, не все фолловеры позитивно восприняли философские рассуждения ведущей «Дома-2». Некоторые из них посчитали, что подобными текстами Бузова просто подогревает интерес к своей персоне.

«Олечка, любимая, мы с тобой! Все пройдет и забудется, не унывай», «Очень красивые и правильные мысли. Конечно, от прошлого просто так не уйдет, но постарайся не зацикливаться на нем так сильно и идти дальше», «Ой, все уже устали от нытья. У тебя в профиле только грустные тексты про бывших. Настройся на позитив», «Вы самая лучшая! Не надо печалиться – впереди только самое интересное! Пусть 2018 год принесет настоящую и умную любовь, без глупостей и лицемерия», - поделились мнениями фанаты звезды.

Кстати, Бузова предполагает, что люди, отрицающие наличие любви, врут. По ее мнению, в глубине души каждый человек навсегда запомнил всех экс-возлюбленных. Некоторые читатели микроблога певицы восприняли такое высказывание как неостывшие чувства к Дмитрию Тарасову – бывшему супругу артистки. Однако на подобные комментарии Ольга никак не реагирует. 

«Мы врем, что некоторые люди ушли из нашей жизни и следа в ней от них не осталось, хотя прекрасно знаем, после них вытоптаны целые тропы, по которым мы больше никого не пустим пройтись. Мы врем, что, убивая время не с теми, нам хорошо, но мы прекрасно знаем, какая в душе брешь от потерянного времени и ощущение грязи на душе и теле», - поведала знаменитость.