Ольга Бузова в последнее время редко улыбается на снимках
Ольга Бузова в последнее время редко улыбается на снимках // Фото: «Инстаграм»

Уже около двух недель не утихают разговоры о разладе в семье Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. В течение некоторого периода времени пара не живет вместе. Телеведущая никак не комментирует происходящее, но, судя по постам на страницах в социальных сетях, она переживает не лучшие времена. 

В своем микроблоге Бузова опубликовала новое стихотворение без указания имени автора. В этих строчках говорится о том, что в жизни встречается очень много обмана и фальши. По мнению знаменитости, в любой ситуации стоит прислушиваться лишь к сердцу, так как оно не солжет. Скандал в семье Ольги Бузовой: деньги, ребенок и другие причины расставания

Волшебными красками осень рисует.

Пение птиц. Запах костра.

Сердце порою так сильно тоскует. 

Мне надоела вся эта игра.

Все настоящее только от Бога, 

Все настоящее только внутри. 

У каждого в жизни своя ведь дорога. 

Чужую, не смей, никогда не суди! 

И при любых обстоятельствах слушай

Только себя. Только сердце свое.

Не продавай никому свою душу.

От фальши беречь постарайся ее.

В мире и так слишком масок много,

До тошноты. До соленых слез.

Все настоящее только от Бога,

Все легковесное ветер унес.

Поклонники оценили творение Ольги и оставляли приятные комментарии к посту. «Олечка, держись! Ты лучшая, добрая, позитивная и искренняя, все у тебя будет хорошо! Я желаю тебе только счастья», «Олечка все будет хорошо, не переживай. Если от тебя что то ушло, значит, это не твое было», «Ты наша гордость! Ты тот человечек, с которого многие берут пример! Твое от тебя не уйдет! Выше голову, детка! Посмотри в зеркало, улыбнись! И знай! Ты чудо из чудес!», «Жизнь преподносит сюрпризы, порой не нужные и ужасные. Оленька, будь сильной, все пройдет, просто надо пережить это», - писали фолловеры звезды. 

Дмитрий Тарасов ответил на сообщения о разрыве с Ольгой Бузовой

В Сети ходит немало слухов об отношениях между Бузовой и Тарасовым. Футболист также отказался сообщать журналистам, что случилось у них с ведущей. Дмитрий предложил обратиться с этим вопросом непосредственно к Ольге. Тем временем, молодая женщина старается не унывать. Чтобы грустные мысли не одолевали ее, она полностью погрузилась в работу. В данный момент Бузова снимается в картине «Жги», а также задействована в четырех проектах канала ТНТ.