Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Вчера вечером Ольга Бузова принимала участие в записи нового выпуска реалити-шоу «Дом-2». Телеведущая решила поставить точку в отношениях с Романом Гриценко, 22-летним участником телестройки, который изо всех сил пытался добиться ее расположения. Ольга решила сделать это при его маме, которая оказалась на Поляне. Несмотря на вежливое общение с женщиной, в отношении к Гриценко Бузова была непреклонна. Она заявила, что у нее есть веские причины, чтобы отказать парню. 

«Я больше не хочу давать тебе надежду в попытках построить отношения со мной: знаю, что теперь на 100 процентов это невозможно!» - заявила Ольга.

Напомним, что Гриценко проходил ранее детектор лжи, на котором искренне отвечал на вопросы специалистов. Тогда удалось выяснить истинные намерения молодого человека, а также уличить его в неверности. «По данным можно четко проследить, что Роман неоднократно изменял Ольге. Так, во время новогодних каникул у него определенно был секс с несколькими девушками. Кроме того, полиграф показывает, что Роман использует связь с Ольгой ради пиара, но у него нет к ней чувств», - рассказывали специалисты.

Сам Гриценко опечален, ведь Ольга решила не давать ему больше шансов. Молодого человека также смущает, что телеведущая выразила свои эмоции при его близких.

«Конечно, я расстроен! Особенно неприятно, что это произошло при моей маме. Лучше бы Оля сказала мне об этом один на один. Со своей стороны могу сказать, что никогда не изменял ей, и детектор тоже иногда ошибается. Но надо продолжать жить дальше! Теперь я свободен для новых отношений. Наша история с Ольгой Бузовой, к сожалению, закончена!» - поделился Гриценко.

В последнее время в Сети не утихают разговоры о зарождающемся романе Бузовой и Тимура Батрутдинова. Они вместе приняли участие в модной съемке, примерив наряды из коллекции Беллы Потемкиной. Поклонники телеведущей и резидента Comedy Club активно обсуждают, как хорошо они смотрятся вместе. Однако сам Тимур не торопит события.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов сблизились на съемках

«Прекратите уже женить нас или обвинять в пиаре. Мы холостяки на отдыхе и делаем, что хотим. Для тех, кто не знает, мы с Ольгой дружим уже 13 лет. Да, это дружба на грани, но, думаю, мы сами разберемся», - заявил Батрутдинов пользователям сети.