Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Сегодняшний день для популярной телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой начался с подготовки к одному из главных праздников в семье – ее мужу, футболисту Дмитрию Тарасову исполнилось 29 лет. Любящая жена устроила для него поразительный сюрприз. В полночь сестра Ольги привела ее супруга на футбольное поле, где для него была зажжена огненная надпись. Судя по всему, Дмитрий был очень тронут таким внимание и заботой своей супруги. А сама Ольга была только счастлива от того, что смогла порадовать мужа.

«С днем рождения, любимый мой. Нет ничего нежнее твоих касаний. Я тебя люблю. Ты - мой космос, моя планета. Знай, что я всегда буду рядом с тобой», - рассказала она в своем микроблоге.  

Надо сказать, что поклонники пары не устают восхищаться трепетными отношениями Бузовой и Тарасова. Они рады, что даже в браке супруги стараются устраивать романтические сюрпризы друг для друга. «Самая искренняя и красивая пара!», «Очень чувственно, романтично! Счастливых лет вместе вам, красивые!», «Вы потрясающая пара. Храните свою любовь вечно! И для полной чаши вашего счастья от всей души делаю вам таких же красивых, как вы, ТараБузят!» - оценили старания телеведущей преданные поклонники. 

Надо сказать, что Ольга и Дмитрий не скрывают огромной любви друг к другу. Несмотря на то, что многие знаменитости предпочитают не распространяться о своей семейной идиллии, чтобы не спугнуть счастье, Бузова не верит предрассудкам и постоянно демонстрирует чувства к мужу.    

«Сегодня твой день, родной, ты уже спишь, а я лежу рядом, и понимаю, как сильно я люблю тебя», - сделала запись звезда телеэкрана  в микроблоге.  

Справедливо отметить, что Дмитрий тоже рад стараться ради того, чтобы сделать свою супругу счастливой. В конце января Ольга отпраздновала юбилей. Ради торжественного дня Тарасов не пожалел сил и фантазии, чтобы порадовать любимую жену. Несмотря на то, что он находился далеко, на протяжении всего дня Ольга получала трогательные подарки от мужа. Когда Тарасов вернулся из Арабских Эмиратов, куда он отправился на сборы, он организовал для Бузовой шикарное торжество. В один из шикарных столичных ресторанов были приглашены самые близкие друзья и родственники пары. Гости от души веселились и удивлялись масштабам праздника. 

Ольга решила удивить супруга
Ольга решила удивить супруга // Фото: «Инстаграм»