Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и актриса Ольга Бузова накануне прибыла в столицу Чехии, как она утверждает в микроблоге, на гастроли. Девушку сопровождает ее директор.

Какое впечатление на нее произвела Прага, Ольга Бузова пока рассказать не успела. Зато в ее микроблоге сразу несколько постов посвящено отелю, в котором остановилась звезда. Заметно, что девушка в полном восторге от своего временного жилища. Ольга сделала несколько снимков внутри отеля и даже записала видео-ролик, в котором проводит экскурсию по своему номеру. «Ощущение такое, что мы приехали в какой-то замок», - сообщает Ольга своим подписчикам.

Обстановка номера и правда впечатляет: дорогая мебель, зеркала в позолоченных рамах, картины на стенах, огромные люстры. Сразу после приезда Ольга Бузова отправилась на экскурсию по отелю и уже успела выяснить, что в нем есть отличный СПА. 

Ольга Бузова в восторге от своего номера в отеле
Ольга Бузова в восторге от своего номера в отеле // Фото: «Инстаграм»

Чуть позже Ольга Бузова разместила фото на фоне входа в здание и рассказала об одной интересной детали. «А это наш отель - исторический особняк, - прокомментировала теледива снимок. - Он был построен в 1517 году, и сейчас здесь остановилась Моника Беллуччи». Правда, с самой знаменитой киноактрисой Ольга Бузова пока не встретилась. Но в конце концов, еще не вечер! И не исключено, что в «Инстаграме» Ольги Бузовой появится ее совместное фото с мировой знаменитостью.

Кстати, наши звезды частенько пересекаются на одной территории с иностранными селебрити. Дима Билан хвастался в «Инстаграме»  фотографией, на которой он заснят в компании голливудской звезды, известной актрисы Мелани Гриффит. С бывшей женой Антонио Бандераса Дима столкнулся на вечеринке во время отдыха в Америке прошлой зимой, и актриса любезно согласилась на совместный снимок. У Лолиты Милявской есть снимок с певцом Рики Мартином, которого она однажды встретила в аэропорту.  Телеведущая Виктория Лопырева загорала на одном пляже с Леонардо Ди Каприо. Правда, тревожить звезду ради снимка она не стала. На фешенебельном курорте, где она отдыхала, подобное поведение считается моветоном.

А Виктория Боня и вовсе может похвастаться кадрами с участием князя Монако Альбера II и его жены княгини Шарлен. Вращаясь в высшем обществе Монако благодаря своему гражданскому мужу Алексу Смерфиту, Боня несколько раз присутствовала на приемах с участием августейших особ.

Сразу после приезда Ольга Бузова отправилась на экскурсию по отелю
Сразу после приезда Ольга Бузова отправилась на экскурсию по отелю // Фото: «Инстаграм»
Ольга Бузова на входе в отель
Ольга Бузова на входе в отель // Фото: «Инстаграм»