Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова подвела итоги. Девушка утверждает, что сильно изменилась за 2017 год. Звезда выпустила первый сольный альбом и несколько клипов. Ольга утверждает, что посвятила всю себя работе, поэтому и не занималась вопросами личной жизни. По словам Бузовой, пока что ей трудно найти человека, в которого она сможет влюбиться. Развод с Дмитрием Тарасовым сильно изменил некоторые взгляды знаменитости. 

«Мне больше не больно»: как сложилась жизнь Ольги Бузовой после развода

Несмотря на тяжелое расставание, Ольга не считает нужным полностью стирать из памяти все то, что было между ними. Артистка даже не решилась удалять некоторые кадры из социальных сетей, на которых она запечатлена с экс-супругом. 

«Все, что произошло в прошлом, видимо, так и должно было быть. Знаю, что назад дороги нет. Не стыжусь своей любви, я прожила с человеком шесть лет. Да, потом поняла, что с его стороны все было фальшивкой, но я любила по-настоящему и дорожу этим как памятью. Шесть лет – это не год, а большой срок, и я не считаю нужным удалять наши совместные фотографии из социальных сетей. Это история. Я была счастлива. Что делает он – пусть останется на его совести. Но мне за свое чувство не стыдно», - заявила Бузова.

В беседе с журналистами «Антенны-Телесемь» Ольга отметила, что мечтает об обычном женском счастье, а ради любимого человека она будет готова пересмотреть свой напряженный график, в котором большую часть времени занимает работа. События, произошедшие с ней, не убили в ней веру в людей. Как признается звезда, она не превратится в «озлобленную стерву».

«В каждом из нас есть черты, которые не меняются, независимо от жизненных ситуаций. Но теперь я знаю, что может быть и так: сегодня есть любовь, а завтра – нет. Знаю, что могу рассчитывать в этой жизни только на себя. В обещания больше не верю. И ребят в «Доме-2» учу, что мужчина славится поступками, потому что слова – это ничто. То же самое относится к женщинам. Мы можем сколько угодно вешать лапшу на уши, красиво говорить, но вся суть в отношениях раскроется в поступках, в заботе, в том, как ты погладила рубашечку утром или приготовила завтрак», - рассуждает Ольга.

Бузова по-прежнему живет в съемной квартире, но ей удалось уютно обустроить свое «место силы». «У меня все всегда убрано, разложено по полочкам, живые цветы стоят. Мой дом – действительно моя крепость. Конечно, мечтаю о собственном жилье и буду этим заниматься», - отметила знаменитость.