Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

За 24 часа Ольга Бузова успевает побывать в нескольких местах: сняться в новом выпуске «Дома-2», порепетировать в студии и позаниматься спортом. Однако некоторые вопросы звезда никак не может урегулировать. В одном из видеороликов в своем микроблоге девушка призналась, что ей необходимо заняться сменой колес автомобиля. 

«Я должна поменять резину с зимней на летнюю. Но я никогда не делала этого самостоятельно. Я не знаю, кому даже звонить», - отметила Бузова.

По словам знаменитости, в предыдущие годы за нее выполняли эту процедуру другие. Ольга признается, что она не может быстро передвигаться по трассам, так как ей мешают зимние шипы. Через несколько часов Бузова записала очередной ролик, в котором пожаловалась поклонникам, что даже не успела поесть за целый день. 

«Тяжелые будни одинокой девушки», - поделилась телеведущая.

Несмотря на трудности, знаменитость не торопится искать себе вторую половинку. Ее устраивает, что дома ее ждут любимые собаки, которые никогда не предадут. После болезненного развода с Дмитрием Тарасовым в декабре минувшего года телеведущая разочаровалась в супружеской жизни. Несколько раз звезда намекала, что больше не хочет связывать себя узами брака и открывать душу мужчинам. Чтобы полностью забыть о той свадьбе, она даже сожгла подвенечный наряд. Ритуальный костер был организован во время съемок клипа «Люди не верили».

Ольга Бузова избавилась от подвенечного наряда

«Даже если порой вам кажется, что весь мир против вас, помните, что все получится и главное - не останавливаться. Я верю, что у каждого из нас есть ангел-хранитель, который не даст нас в обиду! Он всегда рядом. Я знаю, как бывает тяжело, когда тебя никто не поддерживает, но, поверьте, есть и те, кто обязательно окажутся рядом», - давала совет Бузова своим фолловерам.

Напомним, что осенью этого года Ольга планирует дать сольный концерт, на котором она представит двенадцать песен. Пока артистка выпустила четыре композиции, но она уверена, что успеет записать остальные. Бузову поддерживают близкие люди и друзья, а поклонники хвалят ее за упорство.